產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息
產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息

船舶解決方案

借助融程的一系列海事認證解決方案以順利航行

船舶解決方案

行業挑戰

在海上活動和海軍部隊中,快速、可靠和持久的技術是關鍵任務。融程提供具有工業級設計的船舶產品,並經過超越軍事標準的嚴格測試,以確保安全和性能。創新的船舶平板電腦、顯示器和強固型嵌入式電腦提供電源、外圍連接以及同時控制和供電多個電子機構和工具的能力,同時滿足船用設備標準 DNVGL-CG-0339、IEC60945 和 IACS E10。

為了滿足船舶行業的監管要求,融程為船舶航行、監控和船舶自動化系統提供經過認證的解決方案。融程瞭解船舶行業的需求,併為工業挑戰提供解決方案:

  • 極端環境
    船舶工作站和平板電腦面臨溫度變化、強烈振動、水滴等極端環境。
  • 準確的圖表描述
    準確的圖表顯示在海事應用中至關重要。
  • 白天、黑夜和黃昏
    車載顯示器和螢幕必須在白天、黑夜和黃昏條件下提供可視性。

概觀

25年來,融程電訊股份有限公司,在船舶市場有著悠久的歷史,為我們的客戶和合作夥伴提供了強大可靠的解決方案。我們是船舶市場領先OEM的船舶IPC、ECDIS平板電腦和船隊顯示器的首選供應商,並為ECDIS、雷達、自動化和通信應用提供解決方案。堅固而優雅的設計和多年開發船舶電子解決方案的經驗使 融程成為該領域的領導者。

我們還努力提供出色的產品可用性,確認客戶需要按時交貨和長期可用性。我們仔細選擇元件,以確保在設計階段達到擴展的構建狀態,此外,我們還有一個系統來處理EOL問題,以造福於客戶。我們的東西在任務關鍵處理中利用無紙化和無膠片交互的優勢,以及所有專案解決方案,保證了頂級專業品質(MARINE級認證)。融程得到了特別的尊重,例如超強固平板電腦系統編譯中的"2021 年臺灣卓越獎"。

我們的船舶工業電腦、顯示器和邊緣計算解決方案包括:

  • 船舶邊緣計算
  • 具有DNV標準認證的ECDIS船舶平板電腦

什麼是船舶級強固電腦

海事認證的平板電腦專為海事應用和物聯網集成而設計,以協助船舶導航、監控和監視以及船舶自動化系統。融程的船舶系列均經過船舶等級證書測試,符合國際海事法規。融程ECDIS船舶平板電腦根據DNV標準認證2.4、IEC60945和IACS-E10進行製造和測試,適用於海軍應用。針對 ECDIS 合規性、調光亮度、投射電容式多點觸控螢幕、電容式觸控鍵和寬電壓範圍電源輸入9-36V DC進行了顏色校準。

用戶場景

船舶解決方案應用 用戶場景 解決方案架構圖

核心功能/優勢

ECDIS顏色校準

  • 融程船舶顯示器和工業電腦可以調整日光、黃昏或夜間模式,以適應任何照明情況。CIE x、CIE y、CIE z從每個模式的63種顏色令牌(白天、黑夜和黃昏)中測量。這些顏色設置在工廠校準,以實現IEC 61174標準所指的準確色彩再現。在ECDIS顏色校準模型中,快速功能鍵允許對任意三種模式進行即時亮度調整。

ECDIS顏色校準

DNV認證

  • DNV證書被認為是一種高品質印章,證明船舶顯示器、強固型平板電腦和嵌入式電腦在海洋領域的適用性。IEC要求定義了海事計算解決方案的標準品質、安全和安保。

DVN GL

DVN GL

自2013年DNV(德特·諾斯克·維里塔斯)和GL (德國勞埃德)合併以來,此名稱一直存在。名稱簡化是完成合併的自然結果,並且已經作為一家完全整合的公司運營了好幾年了。

集團總裁兼首席執行官雷米•埃裡克森(Remi Eriksen)表示:"我們合併了兩家優勢互補、市場地位相通的領先公司,將這兩家公司合併是2013年正確的解決方案。然而,它並不是一個名字,許多客戶已經稱該公司為DNV。我們的品牌被許多客戶用來建立對利益相關者的信任,一個更簡單的名字將成為我們客戶未來更牢固的信任標誌,但我們仍然帶著我們所有的優勢和自豪的157年遺產,以保護生命、財產和環境。

IEC 60945認證

  • 獲得批准,以滿足行業嚴格的安全要求。船舶橋樑中使用的所有儀器和部件,即使是構成關鍵框架一小部分的儀器和部件,都必須根據IEC 60945標準和條例進行評估。DNV-GL(或其他一些經過認證和認定的第三方傑出社區)將進行審核。

IEC 60945

IEC60945

希望用於導航和無線電通信系統的設備是符合IEC第60945號出版物,"海上導航和無線電通信設備和系統 - 一般要求-測試方法和所需的測試結果。"

終極觸控體驗

  • 融程船舶顯示器和平板電腦採用光學貼合技術製造。它提供準確的觸控體驗、堅固性和使用壽命。光學貼合顯示器還提供更好的清晰度和陽光下的可讀性,適用於橋樑工作站、船舶指揮中心等。

終極觸控體驗

獲得免費的船舶解決方案諮詢

無論您的目標是什麼,融程都會為您提供幫助。如果您的重點是提高服務速度、改善底線、通過新渠道擴張、增加地點、探索特許經營或最大限度地提高客戶忠誠度。融程電訊-在船舶市場擁有悠久的業績記錄,為我們的客戶和合作夥伴提供強大而可靠的解決方案。我們是船舶市場上領先的原始設備製造商的船舶電腦和船舶顯示器的首選供應商,並為ECDIS、雷達、自動化和通信應用提供解決方案。請與我們的專家交談,,探索最能幫助您實現目標的硬件。