產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息
產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息

ODM和OEM服務

穩固的合作關係是可行的

通過融程的ODM/OEM計劃拓展您的醫療和保健業務,該計劃旨在使您以卓越的優勢獲得成功。

作為一個技術解決方案的領導者,融程重視我們的合作夥伴。作為一個合作夥伴,您是一個重要的工具,確保客戶的需求被理解,並且每次都能超越他們的期望。我們對您的承諾和我們作為一個團隊創造共同成功的熱情,是我們創建一個堅實的合作夥伴計劃的原因。

25年來,融程一直是為在一些最具挑戰性的環境中運作的行業開發堅固的移動技術的全球領導者-倉庫和物流、石油和天然氣、供應鏈、現場服務、運輸、零售和醫療保健。

建立在卓越運營和創新技術的基礎上,融程超越了我們對客戶的承諾,為我們所有的產品提供反應靈敏、可靠和快速的客戶服務。

卓越的行業解決方案,滿足您的所有需求

25年的電子產品設計和製造經驗

25年的電子產品設計和製造經驗

可靠的風險管理

可靠的風險管理

產品生命週期數位管理

產品生命週期數位管理

100%擁有生產設施和經驗豐富的研發人員

100%擁有生產設施和經驗豐富的研發人員

認證和質量認證

質量系統 - 製造證書

融程開發並實施了基於流程管理方法的質量管理系統,該系統證明了其有能力提供符合客戶和適用法規要求的一致產品,並通過有效應用該系統解決客戶滿意度問題,包括持續改進和防止不合格品。質量體系符合國際標準ISO 9001:2008和適用於相關行業的標準。

ISO 9001
ISO 14001
IECQ QC080000 ISO 13485
ISO 9001 andy ISO 14001 IECQ QC080000 ISO 13485

融程因其設計、開發、生產、安裝和服務醫療設備而獲得ISO 13485:2003和EN ISO 13485:2012認證。這對您意味著什麼?融程的認證確認了我們開發的用於醫療行業的任何便攜式平板電腦和移動平板電腦都是安全的,並符合所有監管設計要求。

這一成就也將使融程擴大醫療保健相關的產品線,並為我們的原始設計製造商(ODM)、原始設備製造商(OEM)和品牌重塑合作夥伴創造新的機會。

產品證書

IEC 60601是由國際電工技術委員會發布的標準。該標準由四個部分組成,即基礎標準60601-1(電氣保健設備的一般要求)、編號為60601-1-X的附屬標準(例如。IEC 60601-1-2,是電磁干擾-要求和測試的標準),編號為60601-2-X的特殊標準(例如:IEC 60601-2-2,是高頻手術設備的標準),以及60601-3-X範圍內的性能標準。融程提供醫療認證的解決方案,以維持手術室和醫院環境中的安全操作和收集詳細的敏感數據。

可靠性和服務的最高標準

在融程,可靠性、服務和支持是我們基礎的一部分。這就是為什麼我們對我們最先進的測試設施進行了大量投資,並在世界各地建立了服務中心。

SMT線 生產線 燒機測試
SMT線 生產線 燒機測試

我們的內部測試設施使融程達到產品可靠性和堅固性的高標準。我們能夠進行振動、跌落、熱和乾熱、EMC-EMI測試以及無線電發射和敏感度測試,使融程在速度和質量方面具有市場優勢。

熱和乾熱測試 跌落測試 振動測試 EMC-EMI測試
熱和乾熱測試 跌落測試 振動測試 EMC-EMI測試

為滿足您的需求而定制的靈活解決方案

所有的融程技術都被設計得很靈活,以確保在任何層面上的無縫企業整合。從品牌重塑到軟件和硬件配置,每個產品都可以根據您的需求進行定制。

定製品牌

我們的標準產品系列可以是私人品牌或聯合品牌以代表您的公司。定制選項包括品牌硬件和軟件的顏色、標誌集成以及為貴公司定制的軟件,包括定制啟動螢幕、應用程序配置等。

定製品牌

定制操作系統圖像/軟件配置

我們的標準產品系列可以採用私人品牌或聯合品牌來代表貴公司。定制選項包括品牌硬件和軟件的顏色、標誌集成以及為貴公司定制的軟件,包括定制啟動螢幕、應用程序配置等。

定制操作系統圖像/軟件配置

定制模塊/傳感器集成

在融程,通過模組塊設計工程,憑藉我們的設計和製造專業知識,我們可以將任何指定的硬體模組和感測器整合到我們的標準移動產品中,為您的行業或應用創建一個定制的解決方案,同時降低您的成本和風險。

定制模塊/傳感器集成

貫穿產品生命週期過程的質量體系

融程提供OEM/ODM及客製化服務,以滿足醫療保健產業小至中等數量的需求,並提供快速的上市時間。所有的融程技術都設計得很靈活,以確保在任何層面上的無縫企業整合。從品牌重塑到軟件和硬件配置,每個產品都可以根據您的需求進行定制。我們的服務涵蓋整個項目週期。我們在生產過程中保持嚴格的質量標準,在每個生產階段進行質量檢查。

貫穿產品生命週期過程的質量體系

覆盖全球

我們知道,迅速和反應迅速的支持是必須的。因此,我們在加州、喬治亞州、佛羅里達州、加拿大、德國、中國和台灣都設有服務中心。確保我們的客戶在我們的整個產品系列中得到響應的、可靠的和快速的客戶支持。

覆盖全球