產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息
產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息
融程部落格

什麼是地面控制站 (GCS)?

2024/03/15
Share:

地面控制站 (GCS) 是無人系統運作的重要組成部分,為監控、指揮和控制無人車輛(例如無人機或無人機 (UAV))提供集中樞紐。

它是人類智慧的主要環節,讓操作員控制無人駕駛車輛、接收和收集數據,並根據收集到的資訊做出決策。

多年來,在技術和電信進步的推動下,GCS取得了顯著發展。它可以應用於多種應用並從中受益,例如軍事、智慧農業、搜索和救援、測繪和測量等等。

控制器配備先進的處理器,可實現穩定和先進的性能,堅固耐用,適合各種任務。

融程G101TG地面控制站 (GCS) 概述

探索G101TG強固型手持地面控制站 (GCS) 作為多功能解決方案脫穎而出,其關鍵功能有利於各種應用。

  1. 採用Intel的高效能處理器

    英特爾處理器為融程G101TG GCS提供了即時控制、高效資料處理和決策所需的運算能力。這對於農業、公共安全和軍事等即時數據處理至關重要的行業具有優勢。

  2. 熱插拔電池設計

    融程G101TG GCS熱插拔電池設計可透過允許連續供電來增強GCS的運作耐久性。基礎設施檢查和環境監測等行業可以受益於運作期間的持續供電。

  3. 符合軍用標準和IP65等級

    在面對充滿挑戰的環境條件時,融程G101TG GCS透過其堅固的設計展現出韌性。此功能對於建築和製造等行業非常有價值,因為這些行業的GCS可能會受到惡劣的環境條件的影響,從而確保可靠性和持續的性能。

  4. 可自訂選項

    融程G101TG GCS提供可自訂的選項,提供靈活的配置以滿足客戶的特定要求。這種適應性使GCS成為一種多功能工具,可以針對各種應用優化其高性能功能。

融程G101TG手持地面控制站策略性地結合了基本的關鍵功能,以應對長距離即時控制和資料管理的挑戰。其高性能處理器、熱插拔電池設計、堅固的結構和可自訂的選項。它作為一種多功能解決方案脫穎而出,為不同行業提供可靠性和優勢。

如需了解更多信息,請訪問我們的網站聯絡融程

保持聯繫

如果您想與融程專家團隊討論或聯繫,了解我們如何協助您應對工業運算挑戰,請使用「聯絡我們」按鈕進行聯絡。

聯絡我們