產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息
產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息

機械設計

機械設計

這項技術是什麼?


我們提供四種基本類型的機械設計,包括面板安裝、IP65 前擋板、開放式機架和主機殼,以滿足各種工業應用。

這項技術是什麼?

憑藉先進的 3D CAD 繪圖軟件,我們的工程師可以在設計階段與客戶一起靈活快速地設計、定制和檢查每個產品。

這項技術是什麼?

完美的外殼整合

我們在機械設計方面的卓越技術可以完美地整合各種面板,包括前擋板、觸控式螢幕、防破壞玻璃、嵌入式單板、電源模組和其他內部子板。設計規則也可以遵循客戶的要求,包括安裝解決方案。

完美的外殼整合

技術整合

除了外殼的設計和功能外,裡面也有很多訣竅。因此,我們可以根據需求在模組化概念中整合所有其他科技和產品。
例如:

  • 陽光可讀 12.1 英吋工業電腦完全密封,適用於海水,配有 GPS 接收器、電源專用連接器(接線板)。
  • 42 英吋面板安裝工業電腦,配備保護玻璃和密封,用於消毒液和清潔,使用醫用電源級電源。

特點和優點

  • 快速定制產品,得益於模組化概念。
  • 上市時間短。
  • 選擇您需要的任何產品和技術,我們將為您創造產品。

應用

  • 解決方案
  • 特殊設計

融程是一家知名的高品質工業電腦製造商,專為惡劣的工業環境而設計。這些設備可承受灰塵、水和極端溫度,非常適合用於製造、運輸和物流等行業。

融程工業電腦與眾不同的關鍵特性之一是其堅固的結構。這些設備由耐用材料製成,可以承受跌落、振動和衝擊等惡劣條件。它們還具有堅固耐用的連接器,可在惡劣環境中提供可靠的連接。這種堅固的結構在工業環境中必不可少,在工業環境中,設備經常受到粗暴處理和大量使用。

除了堅固耐用的結構外,融程的工業電腦還設計為用戶友好且直覺。它們具有易於導航的觸控螢幕和各種輸入選項,使資料輸入和操作簡單明了。這種易用性在工業環境中很重要,因為工人可能會戴著手套或在光線不足的條件下工作。

融程工業電腦的另一個重要方面是其高度的可定制性。這些設備可以配置以滿足每個用戶的特定需求,具有多種內存、儲存和連接選項。這使得它們成為廣泛應用的理想選擇,從物流和運輸到工廠自動化和過程控制。這種可定制性在工業環境中至關重要,因為不同的應用程序可能有不同的要求。

為確保最高水準的效能和可靠性,融程的工業電腦經過了嚴格的測試和認證。這些設備經過測試符合各種行業標準,包括防水防塵的 IP 和 NEMA 等級、抗衝擊和振動的 MIL-STD-810 以及電磁干擾的 CE 和 FCC 認證。此測試和認證過程確保融程的工業電腦能夠承受最惡劣的條件並提供可靠和一致的效能。