產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息
產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息

MXM 介面顯示卡

使用Nvidia T1000和A2000顯示卡

具有靈活 GPU 選項的強固筆記型電腦

融程 L156 強固型筆電系列專為在人工智慧產業提供行動性和彈性而設計。強固筆記型電腦的堅固結構和耐用性確保人工智慧專業人員可以在從工廠車間到室外安裝的各種環境中部署其應用程序,而無需擔心設備故障。這種可靠性提高了人工智慧驅動任務的生產力和效率,最終改善了企業的成果並節省了成本。

透過優先考慮耐用性和功能性,融程滿足了客戶的獨特需求。透過密切合作,融程提供的計算解決方案不僅滿足現代應用和連接要求,而且具有在各種極端條件下承受長時間運行的耐久性。

此外,融程L156 強固筆記型電腦系列還採用了 NVIDIA 和 Intel 的先進 GPU,例如 NVIDIA T1000、A2000 和 Intel A370M。這些 GPU 提供無與倫比的運算能力,專為人工智慧驅動的應用程式量身定制,利用最先進的技術提供出色的效能和效率。 透過利用人工智慧的功能,融程 L156 強固筆記型電腦系列使用戶能夠簡化操作、提高生產力並即時做出數據驅動的決策,從而改變各行業的工作流程。

透過高效能 GPU 進行增強:

融程的 L156 強固筆記型電腦系列提供一系列尖端 GPU,包括 NVIDIA T1000、A2000 和 Intel A370M 顯示卡,專為滿足人工智慧產業的嚴格要求而設計。這些 GPU 旨在提供卓越的圖形功能,提高融程 L156 強固筆記型電腦系列的效率和多功能性。無論您是處理複雜的2D和3D模型,還是渲染高解析度視頻,NVIDIA T1000 和A2000 GPU 的綜合能力都能確保您獲得無縫、身臨其境的視覺體驗,即使在最苛刻的場景中也是如此。

將Intel A370M 顯示卡整合到融程的 L156 強固筆記型電腦系列中,為要求嚴苛的工業環境帶來了一系列客製化優勢。憑藉其硬體編碼/解碼功能,此 GPU 簡化了多媒體任務,同時其對多個顯示器和多功能輸出選項的支援確保了跨各種工作設定的最佳連接。

滿足多樣化的專業需求:

融程對卓越的追求體現在將 NVIDIA T1000 和 A2000 以及 Intel A370M GPU 整合到其 L156 強固筆記型電腦系列中。這項承諾確保各行業的專業人士(包括急救人員、產業工人和現場操作人員)能夠獲得根據其獨特需求量身定制的計算解決方案。憑藉這些高效能 GPU,融程的堅固耐用的筆記型電腦不僅可以提高工作效率,而且可以在傳統技術無法滿足的環境中蓬勃發展。

尖端圖形、耐用性和先進連接性的融合為堅固耐用的運算解決方案樹立了卓越的新標準,使專業人士能夠自信地駕馭最具挑戰性的環境。

GPU

INTEL A370

Nvidia T1000

Nvidia A2000

Model Name

M3(A370M)

M1(T1000)

M2(A2000)

G3D Passmark

3646 6594 10028

Architecture

Xe HPG Turing Ampere

Core

Xe core: 8
XMX engine: 128
RT: 8
Cuda: 896 Cuda: 2560
Tensor: 80
RT: 20

FLOP Performance

4.2 TFLOPS 2.6 TFLOPS peak FP32 performance 8.25 TFLOPS peak FP32 performance

RAM

4GB GDDR6 4GB GDDR6 8GB GDDR6

Support

oneAPI
OpenVINO
OpenCL 3.0
OpenGL 4.6
Vulkan 1.3
DirectX 12 Ultimate
Ray tracking
CUDA Compute version 7.5
OpenCL 1.2
OpenGL 4.6
Vulkan 1.1 API
DirectX 12
CUDA Compute version 8.6
OpenGL 4.6
Vulkan 1.2
DirectX 12 Ultimate
Shader Model 5.17