產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息
產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息

抗衝擊振動設計

抗衝擊振動設計

這項技術是什麼?


根據各種不同應用中對衝擊和振動的不同要求,我們可以為我們的產品系列提供不同等級的衝擊或振動標準。通過選擇丁基橡膠、ENR、高阻尼矽膠和SBR等高科技材料以及正確的機械設計,我們確保符合要求的測試標準。

在產品設計中,我們還考慮了包裝設計,以完全符合要求的標準。通過各種程式,我們驗證了抗衝擊、振動和跌落測試,以確保我們的產品符合標準。

技術/功能圖

Ⅰ. 振動試驗

振動測試檢查所有3個方向(X、Y和Z)的機械共振。根據測試結果,我們的機械工程師可以優化設計,使產品對用戶最可靠。在該程式期間和之後,產品需要100%的功能性,並且不會發生任何不良功能。

振動試驗

振動試驗

Ⅱ. 衝擊試驗

衝擊測試檢查設計在三個方向(X、Y和Z)的堅固程度。根據測試結果,我們的機械工程師可以優化設計,使產品對用戶最可靠。在該程式期間和之後,產品需要100%的功能性,並且不會發生任何不良功能。

Ⅲ. 跌落試驗

主要用於包裝設計的跌落測試,確保運輸過程中內部產品不會因跌落而受損。

跌落試驗後,產品需要100%工作。

跌落試驗

我們的專業技術

選擇高品質的部件、高科技資料和機械設計方面的專有知識是設計可靠產品以完成該測試程式的核心能力。當然,裝配、連接和安裝也需要很多技術訣竅,以確保長期的可靠性。

效益

多虧了這一測試標準程式,融程的產品非常可靠,並專為長期使用而設計。

早期發現的關鍵問題會在設計階段採取措施加以糾正,並在大規模生產前解決了問題。

應用

  • 工業自動化
  • 人機界面
  • 戶外Kiosk
  • 重型車輛
  • 軍事