產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息
產品
解決方案 & 成功案例
關於融程
技術支援
聯絡融程
最新消息

Success Stories

智能數位置物櫃

為多種智能城市物聯網應用提供具有無限集成可能性的解決方案

背景

TZ Limited ("TZ")採用融程E系列人機介面工業電腦用於TZ SMArt Locker系統,這是一種最先進的智慧數位儲物櫃,為各行各業提供安全、方便和經濟高效的物流解決方案.TZ SMArt Locker系統經過精心製作、精心配置和智能品牌,正是我們的端到端電子硬體和軟體解決方案使我們在智慧置物櫃市場中脫穎而出。

已為工作場所、大學和行程終點設施等廣泛應用開發了多種配置儲物櫃。從7英寸到15.6英寸螢幕的E系列人機介面觸控控制面板非常適合該解決方案 - 優雅的設計、易於安裝和無縫融入設備空間。憑藉多個I/O支持、連接性和控制,可與自助服務亭內的所有設備配合使用。

自動置物櫃解決方法提供:

  • 非接觸式送貨和自助服務
  • 舒適的操作
  • 豐富的能力
  • 簡易集成
  • 無限應用

最近COVID-19的爆發加速了非接觸式自助服務交付解決方案的需求。TZ SMArt Lockers提供智慧儲存、交付和交換解決方案,以滿足移動、敏捷和非接觸式工作場所的需求。

這種非接觸式交付的解決方案減少了人為接觸,有助於減少COVID-19的傳染。

關於TZ SMArt Lockers

TZ Limited (“TZ”)是一家在澳大利亞證券交易所上市的科技公司。 TZ是SMArt Device™技術的領導者,它將最先進的SMA驅動智能緊固和鎖定設備與TZ遠程軟件控制相結合。TZ SMArt Lockers提供智慧儲存、交付和交換解決方案,以滿足移動、敏捷和非接觸式工作場所的需求。該公司目前為全球數據中心行業以及自動包裹儲物櫃和電子商務市場的主要公司提供市場領先的解決方案。

關於融程電訊

融程電訊 是一家強固型電腦和嵌入式解決方案提供商,為一些最具挑戰性的環境中運營的行業提供服務。公司於1996年在台灣台北成立,其總部、研發設施和生產線均設於此,如今該公司在全球設有辦事處和服務中心。融程開發堅固耐用的工業級計算解決方案,推動工業物聯網(IoT),包括嵌入式系統、工業平板電腦和触摸顯示器,以及堅固耐用的平板電腦、車載電腦和手持設備。融程還提供專業的OEM/ODM定制服務,為特定客戶的需求打造獨特的解決方案。

主要挑戰

  • 滿足新的業務需求 – 最近的爆發使非接觸式交付解決方案的需求猛增。除零售業外,其他行業也開始部署智慧置物櫃,包括生物技術公司、醫療機構、企業和政府機構。在這個項目中,在鎖定時管理更高的容量是一個挑戰。
  • 戶外安裝 – 防風雨戶外置物櫃系統旨在保護箱子或包裹,並經得起極端環境的考驗;太陽、雨、雪和風。系統中的所有組件都必須堅固耐用,足以承受具有挑戰性的戶外環境。

核心產品

7"~15.6” 人機介面工業電腦
E系列

下一代企業級觸控螢幕解決方案提供增強的用戶體驗


融程電訊的E系列是量身定制的人機介面終端,旨在促進工業和商業領域的IIoT實現,並將過程可視化和資產管理提升到一個新的水平。

E系列

為什麼選擇融程:多點觸控人機介面工業電腦

  • 優雅的設計 – 融程E系列人機介面終端具有真正平坦的表面,易於清潔。其時尚的設計前面板提供美觀的外觀,適合現代室內外裝飾。
  • 響應式觸控螢幕 – E系列人機介面終端配備反應靈敏的投射電容式觸控螢幕(PCAP),支持多點觸控操作,手指輕鬆控制,提高了面板使用的便利性。玻璃蓋板可提供出色的防刮擦保護。
  • 安卓操作系統 – 安卓操作系統允許更快的應用程序開發和更容易的軟件集成,並為系統開發人員提供了大量的客製可能性。
  • 外圍連接 – 提及到外部連接時,標準配置包括1 x USB 2.0主機、1 x USB OTG、1 x Mirco HDMI、1 x RS-232/422/485串口、1 x CANBus接口和1 x RJ45 10/100/1000支持PoE功能的LAN。
  • 乙太網路供電(PoE) – 功能的允許同時傳輸數據和電力,從而降低安裝成本和功耗。
  • 防風雨解決方案 – E系列人機介面工業電腦的防護等級為IP65,可防止灰塵、污垢和水進入,非常適合安裝在戶外環境中的防風雨置物櫃。

應用圖

集合了融程的E系列人機介面觸控面板的智慧軟體置物櫃已被開發用於廣泛細分市場的行業——公司、大學、零售商、醫療機構、多戶住宅以及金融和政府機構。

應用圖