winmate  
筆記型電腦大小的強固型平板電腦M133K
linkedin facebook twitter Line gmail print
2019.03.14

M133K – 發表 13.3 吋超強固型平板電腦
與第 7 代 Intel® Core™ 處理器

強大的移動性、筆電的顯示尺寸、平板的外形
詢價
閱讀更多
 
融程發表了 M133 系列 13.3 吋超強固型平板電腦,並進行了性能更新,將 CPU 升級為第 7 代 Intel® Kaby Lake Core™ i5-7200U 處理器。新的 M133K 提供平板電腦外形中筆記型電腦的更大螢幕尺寸,從而增加可見性和計算可能性。完全堅固的 M133K 能夠部署在苛刻的環境中,如汽車製造和車間的車輛診斷。

除了性能的提高,更新的 M133K 還包括高亮度顯示幕的選項,這將使戶外工作有更好的可視性。USB Type-C 埠也是已經豐富的機載 I/O 連接選項的新成員,它允許您連接到幾乎任何東西,而無需額外的適配器。

對於那些需要一個筆記型電腦大小的顯示器與強大的計算在堅固的移動包工業應用,M133 系列的最新更新改善了已經有能力的設備,將提高您的工作效率。

有關融程的 M133 系列超強固型平板電腦的更多詳細資訊或問題,請隨時聯繫我們瞭解更多資訊。
13.3 吋超強固型平板電腦

 
M133K
M133K 超強固型平板電腦
產品特色:
  • Intel® Core™ i5-7200U Kaby Lake 處理器
  • 13.3” 1920 x 1080 廣視角 LED 面板
  • 鎂合金外殼,全方位彈性橡膠
  • 內置支架手柄
  • IP65 防水防塵
  • 通過光學貼合增加光學清晰度和可讀性
閱讀更多
 
linkedin facebook twitter Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.