winmate
linkedin facebook X Line gmail print

堅固的車載電腦在不利的工作溫度下仍能生存

融程的 12.1" VMC 搭載 Qualcomm Snapdragon™ 660 專為具有挑戰性的冷鏈環境而設計
2022.02.17
詢價
使用 Qualcomm Snapdragon™ 660 的融程 FM12Q 可以輕鬆停靠在堆高機上

領先的強固移動電腦製造商,融程電訊宣佈了一款新的車載電腦(VMC)機型:FM12Q。12.1 英寸 VMC 配有 PCAP touch、Android 作業系統和 Qualcomm Snapdragon ™ 660,專為極端工作溫度而設計。 FM12Q Android VMC 採用堅固的設計外殼和陞級的平臺,旨在應對最具挑戰性的環境。

Android 車載電腦 FM12Q 提供:

  • MIL-STD 810H 抗跌落、振動、濕度和極端工作溫度的耐久性。
  • IP65 等級適用於防水防塵外殼。
  • 12.1 英寸 PCAP 觸控式螢幕支持手、雨和厚手套模式。
  • Qualcomm Snapdragon™ 660 八核,2.2GHz CPU。
  • 支持 -30°C 至 50°C 範圍的工作溫度。
  • 標準配置 GPS/GLONASS、G 感測器和溫度感測器。
  • 200 萬畫素前鏡頭。

如今,電腦對辦公室和工業至關重要。 然而一些工作環境對這些電腦構成了破壞性的挑戰,包括酷熱、寒冷、潮濕或極端的灰塵污染。新推出的 FM12Q 可以在較低的溫度下運行,這得益於耐用的資料不會因溫度突然變化而變形。密封外殼和帶有溫度感測器的集成除霜器(可選)可防止內部冷凝和腐蝕。

“FM12Q Android 車載電腦是為在極端條件下生存而設計的。Qualcomm Snapdragon ™ ”,融程電訊的總經理林筠卿(Allan Lin)表示:“FM12Q 的可靠性和韌性已經過測試,有望為全球用戶帶來巨大價值。”

FM12Q 安裝在冷凍倉庫的堆高機上

精益求精


融程 FM12Q 車載電腦可無縫安裝大多數倉庫和重型車輛。 它有一套可程式設計按鍵和一個手套式觸控式螢幕,簡化了最複雜的操作。通過廣泛的無線連接,該設備有助於讓員工隨時隨地保持聯系。

適用於冷庫供應鏈的冷凍設備


FM12Q 配有光學貼合觸控式螢幕、防水接頭、除霜器、自動控制加熱器和加熱速度的智慧溫度感測器,提供無霜凍和冷凝操作。

FM12Q帶電阻式觸控式螢幕,可戴手套觸摸
Qualcom Snapdragon 處理器

高性能處理器


FM12Q 採用高端 Qualcomm Snapdragon ™ 660 系列處理器開發,以支援下一代工業物聯網。為整合的 IoT 功能、即時資料管理和工作效率提供更好的圖形性能和連接性。

具有 MIL-STD 810H、IP65 和 IK07 等級的堅固性

12.1英吋面板的堅固性已通過 MIL-STD 810H 測試、IP65 防水防塵和 IK07 防撞擊測試。(IK07 衝擊針對 2 焦耳的衝擊。這接近於一個 0.5 公斤的質量從衝擊面上方 400 毫米處掉落的效果)。
融程 FM12Q 為您最惡劣的環境做好準備。

具有 MIL-STD 810H、IP65 和 IK07 等級的堅固性
     

供應情況

FM12Q 現在已經可以訂購。欲了解更多訊息。
請與融程的銷售人員聯繫:www.winmate.com/inquiry.

Winmate FM12Q 
                        融程 FM12Q 12.1英吋 Android 車載電腦

融程
FM12Q 12.1" Android
車載電腦

  • Qualcomm Snapdragon™ 660 八核,2.2 GHz CPU
  • 12.1 英寸 1024 x 768 面板,帶 PCAP 觸控式螢幕
  • 現場可更換前面板,降低維修成本
  • IP65 防水防塵
  • 工作溫度範圍 -30ºC 至 50ºC
  • 防振防震設計,確保性能可靠

立即訂購
     
 
VISIT OUR VR EXPO & DISCOVER OUR SOLUTION

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、防禦、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook X youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.