winmate
linkedin facebook twitter Line gmail print

融程電訊不銹鋼產品系列
升級為 SUS316 / AISI316 等級

SUS316 / AISI316 具有最大的抗腐蝕特性,可延長設備使用壽命
2020.02.20
詢價
融程電訊不銹鋼產品系列升級為 SUS316 / AISI316 等級

升級到 SUS316 / AISI316 不銹鋼等級

程電訊將其不銹鋼產品系列的材質從原先的 SUS304 / AISI304 不銹鋼等級升級為 SUS316 / AISI316 雖然 304 等級也提供標準的耐腐蝕特性,但 316 不銹鋼含有大量的鉬,因此對銹、氯化物和酸具有非常出色的耐腐蝕性,從而提供了持久的耐用性。這種升級讓用戶可以更頻繁地使用更強的清潔劑清潔劑清潔不銹鋼設備,而無需擔心損壞,使機器非常適合衛生和清潔標準嚴格的環境,包括食品和飲料行業、化工行業以及任何高鹽地區或常暴露於鹼和酸等作業環境。

不銹鋼產品系列產品可用於具有挑戰性的環境,經過嚴格的測試以確保安全和最佳性能。除了SUS316/AISI316不銹鋼外殼設計,這些產品還採用防水防塵設計,防護等級可分別達 IP69K / IP67 / IP65,為註重衛生的環境提供最佳解決方案,其特點包括:

  • 提供各款尺寸、觸控螢幕和 CPU 可選擇
  • 融程電訊提供 10.1 吋到 42 吋的顯示器尺寸、PCAP 多點觸控和電阻式觸控等觸控螢幕類型以及包括 Intel® Core™ i5-7200U Kaby Lake 處理器與 Intel® Celeron® Bay Trail-M N2930 處理器,供用戶根據其預期應用進行選擇。

  • IP69K / IP67 / IP65 防護等級機構設計
  • 不銹鋼系列主要作為操作員控制 HMI 設備,適用於具有高衛生要求的應用,例如食品和飲料或化學加工行業,所有型號都至少達到 IP65 防水和防塵等級,IP69K 等級零件可承受經常性的沖洗,對清潔劑具有抗腐蝕性,尤其是可承受高達 30Bar 的近距離高壓和高達 80°C 的高溫水柱沖洗。

  • 帶導管 / 按鈕的功能可滿足特定產業需求
  • 融程電訊不銹鋼工業電腦/工業顯示器可提供導管保護或緊急按鈕設計解決方案,以滿足多種工業需求,導管是防水的,可為連接到外部設備的線材提供額外的保護層。
    具有用戶自定義按鈕功能的不銹鋼 B 系列 對於帶按鈕設計的機型,前面板上的扁平按鍵是用戶自定義的功能鍵,直接連接傳感器,在授權用戶控制時可以快速取得反應,前面板還包含一個大的緊急按鈕,為操作員提供一種直觀、快捷的方式,在緊急情況發生時關閉流程,防止他們需額外浪費太多時間瀏覽螢幕。
    具有用戶自定義按鈕功能的
    不銹鋼 B 系列

  • M12 防水接頭
  • 融程電訊採用M12防水接頭作為 I/O 埠接頭,確保設備可以安裝在惡劣的工業環境中,並使不銹鋼產品系列具有一定的防塵防水特性。

  • 全平面設計
  • 在性能和美學之間取得完美結合,不銹鋼產品系列採用優雅的無邊設計,外觀時尚,且易於維護和清潔特性。

    有關融程電訊不銹鋼產品系列的更多詳細訊息和問題,請透過 www.winmate.com/inquiry 與我們聯繫。

    B 系列 IP65 帶按鈕
    不銹鋼工業電腦
    B 系列 IP65 帶按鈕不銹鋼工業電腦
    Learn More
     
    P 系列 IP69K
    不銹鋼工業電腦
    P 系列 IP69K 不銹鋼工業電腦
    Learn More
     
    IP69K 投射電容機箱式
    不銹鋼工業電腦
    IP69K 投射電容機箱式不銹鋼工業電腦
    Learn More
     
    IP65 投射電容機箱式
    不銹鋼工業電腦
    IP65 投射電容機箱式不銹鋼工業電腦
    Learn More
     
    IP65 電阻機箱式
    不銹鋼工業電腦
    IP65 電阻機箱式不銹鋼工業電腦
    Learn More
     
    IP67 電阻機箱式
    不銹鋼工業電腦
    IP67 電阻機箱式不銹鋼工業電腦
    Learn More
     

    關於融程電訊

    融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

    如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
    linkedin facebook twitter youtube mail
    Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.