winmate  
Winmate’s HMI Solution forSmart Factories
linkedin facebook twitter Line gmail print
2019.09.12

融程智慧工廠的人機介面解決方案

尺寸緊湊、用途廣泛、性能智慧
詢價
閱讀更多
 
物聯網 (IoT) 將工廠自動化系統互聯,使傳統工廠轉變為智慧工廠,機械和設施能夠通過自動化優化流程。智慧工廠是一個複雜的生態系統,有利於貨物生產、供應鏈和庫存物流,甚至包括 HVAC、門禁、安全系統等的建築管理。作為工業物聯網解決方案供應商,融程利用紮實的背景,以創新思維應用最新的智慧工廠技術,提供 E 系列和 S 系列,作為多點觸控人機介面決方案,説明整合和優化智慧工廠生態系統中的資產管理。
 
E 系列人機介面 (7 吋 到 15.6 吋)通過與中央伺服器通訊並可視化資料來改善系統診斷和監控,從而提供經濟高效且體面的性能。另一方面,S 系列人機介面 (7" 到 15") 被設計為訪問控制的介面,這要歸功於其可程式設計的 LED 燈條,該燈條顯示不同狀態的特定顏色、用作智慧卡存取控制器的 RFID 讀卡機以及用於進入驗證的前置攝影鏡頭。

這兩個系列都包含 Arm A72 / A53、NXP i.MX6 雙核以及 Intel® Celeron® Bay Trail 的 CPU 選項,用於滿足不同業務場景的不同計算和系統需求。

這些人機介面輕薄、緊湊的外殼,可降低空間安裝要求。P-CAP 多點觸控螢幕和前面板 IP65 保護確保用戶體驗持久、直觀,從而提供高效的資產管理和機器流程的可視化。

  正確的人機介面技術的部署加速了工廠自動化
正確的人機介面技術的部署加速了工廠自動化
此外,他們對乙太網(PoE)電源輸入的支援滿足了希望通過降低布線成本和功耗來提高運營效率的公司的需求。 融程的 E 系列和 S 系列是人機介面終端,專為推動智慧工廠實現 IIoT ,並將流程視覺化和資產管理提升到一個新的水準。

有關融的 E 系列和 S 系列人機介面的更多詳細資訊和問題,請聯繫我們www.winmate.com/inquiry
 
E 系列人機介面
7”/ 10.1”/ 15”/ 15.6”
E 系列人機介面
Arm
A72 + A53
NXP Intel Celeron N2930 (Bay Trail)
  • 投射電容式多點觸控 (P-CAP)
  • 支持 PoE 標準 IEEE 802.3at(最高 25 W)
  • 緊湊型無風扇冷卻系統
  • 正面 IP65 防水防塵
閱讀更多
S 系列人機介面
7”/ 10.1”/ 15”
S 系列人機介面
Arm
A72 + A53
NXP
Intel Celeron N2930 (Bay Trail)
  • 投射電容式多點觸控 (P-CAP)
  • 支持 PoE 標準 IEEE 802.3at(最高 25 W)
  • 緊湊型無風扇冷卻系統
  • 用於通知的 LED 燈條
  • 正面 IP65 防水防塵
  • 200 萬前置攝影鏡頭
  • 高頻射頻識別閱讀器
閱讀更多
 

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.