winmate  
融程車載電腦系列
linkedin facebook twitter Line gmail print
2019.03.22

融程車載電腦系列

先進的計算技術,以提高您的供應鏈生產力
詢價
閱讀更多
 
為了滿足當今供應鏈的苛刻需求,安全、安全以及快速可靠的資訊獲取 / 通訊勢在必行。從庫存管理到訂單履行、資產追蹤和運輸 / 接收,物流生態系統需要先進的解決方案來保持其平穩運行。融程瞭解現代技術對操控能力的需求,並提出了一整套堅固耐用的車載電腦,以滿足不斷增長的市場需求。

融程的 FM 系列車載電腦是專門設計用於執行後勤任務的車輛,其模組化設計。車輛對接解決方案和條碼或 RFID 掃描器允許簡單的單手對接 / 拆解,用於資訊獲取和行動運算任務。在大型倉庫設施中,車載 GPS 可採取最有效的路線到下一個機架位置,指示堆高機的位置並四處導航,從而有助於提高生產率。與其他電腦相比,車載電腦具有更多的振動和防震性,在惡劣的環境中運行時,將最大限度地降低停機時間和維修成本。

有機會觀看融程車載電腦,請訪問我們 ProMat 2019 北美領先的展會,展示製造、物流和供應鏈行業的最新解決方案。如果您要在 4 月 8 日至 11 日前往芝加哥,請務必參觀 McCormick 廣場,並在 N6343 順便來一下我們的展位。
 
ProMat 2019
配備融程車載電腦的堆高機可以解決材料處理方面的主要挑戰。現代化的自動化技術可降低工作力成本,最大限度地減少錯誤,簡化訂購和庫存管理,提高運營效率。

有關融程車載電腦的詳細資訊和問題,請隨時聯繫我們以瞭解更多資訊。
 
融程車載電腦系列
融程車載電腦系列
產品特色:
  • 車輛安裝設計:
    用於車載應用的 RAM 安裝或 VESA 安裝解決方案
  • 位置跟蹤:
    用於位置跟蹤和路線優化的內置 GPS
  • 即時通訊:
    Wi-Fi、BT、LTE 數據傳輸選項
  • 資料獲取:
    庫存管理的條碼和 RFID 選項
  • 高效資料輸入: 
    觸控螢幕、使用者友好的鍵盤和可設定的功能鍵
  • 堅固性: 
    IP65 等級,符合 MIL-STD-810G 標準,可承受重工業使用
閱讀更多
 
linkedin facebook twitter Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.