winmate  
融程成功案例:用於智慧會議室管理的 S 系列人機介面
linkedin facebook twitter Line gmail print
2019.11.26

融程成功案例:用於智慧會議室管理的 S 系列人機介面

彌合數位系統和實際工作場所之間的差距
詢價
閱讀更多
 

概述

在當今跨辦公室團隊之間更深入協作的工作文化中,會議幾乎是每一項富有成效的努力的組成部分。然而一項研究表明,公司每年浪費 2,100 小時來尋找會議室,這意味著許多組織都在遭受會議室利用率低下的困擾。員工通常需要在會議室之間來回走動以檢查房間可用性或查看房間是否重複預訂,這會對辦公室員工的工作效率和品牌形象產生負面影響。以色列的一家 IT 公司擁有超過 10,000 名員工,他們轉向融程尋求智慧會議室管理人機介面解決方案。

挑戰

人機介面需要時尚以適應辦公室的現代室內設計。它應該包含一個高度可靠但功耗低的處理器,用於即時資料交換,以提供所有會議室和資源的即時概覽。該公司希望該設備配備可發出可編譯顏色的燈條,以顯示房間是否有人住,並配備一個 RFID 閱讀器作為智慧門禁控制器。在降低安裝成本和功耗方面,PoE 功能是必不可少的。

解決方案

融程提供了10.1” S 系列人機介面- W10IB3S-PCH2AC-PoE 搭載 Intel ® Celeron® N2930 CPU 滿足 IT 公司對卓越計算性能和高效功耗的需求。PCAP 多點觸控螢幕保證了用戶友好的觸控體驗。

它對乙太網供電 (PoE) 電源輸入的支持滿足了該公司希望通過降低佈線成本和功耗來提高運營效率的需求。說到訪問控制方法,W10IB3S-PCH2AC-PoE 包括兩個可編譯的 LED 燈條兩側為不同的狀態顯示特定的顏色。

除此之外,它還可以配置 RFID 閱讀器作為智慧門禁控制器,並
W10IB3S-PCH2AC-POE
具有 RFID 功能的 S 系列人機介面
提供更好的會議室管理
配備前置攝影鏡頭用於控制端的進入驗證,加強安全功能。最後但也很重要的一點是,S 系列人機介面具有前面板 IP65 防水防塵等級,以時尚、緊湊的外形提供工業級保護。

結果

IT 公司部署了 300 台作為會議室管理人機介面。有了新的解決方案,會議室管理變得容易。員工通過位於每個會議室外的人機介面,可以一目了然地查看房間的當前狀態,進行 / 取消房間預訂,訂購視聽設備或餐飲等。通過 RFID 功能,房間管理系統可以調整根據用戶的預設偏好(如溫度或照度)調整環境。此外,房間利用率的統計數據為公司提供了對其資產實際使用方式的寶貴見解,並使公司能夠制定長期戰略,以降低運營成本和提高可持續性。

 
S 系列人機介面
W10IB3S-PCH2AC-PoE
S 系列人機介面 W10IB3S-PCH2AC-PoE
產品特色:
  • 10.1” 1280 x 800 解析度 投射電容式多點觸控(PCAP)
  • Intel® Celeron® N2930 處理器低功耗系統
  • 無風扇冷卻系統和超低功耗
  • 雙千兆乙太網路
  • 前面板 IP65 防水防塵
  • 在兩側 RGB LED 燈條指示器
  • 支持 PoE 功能
  • 可選 HF RFID 讀取器
  • 可選 200 萬前置攝影鏡頭
  • 房間預訂時間表,訪問控制,房間訊息顯示
閱讀更多
 

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.