winmate
linkedin facebook twitter Line gmail print

為您的下一個堅固型設備選擇融程電訊 ODM-OEM 服務

您是否正在為您的項目尋找定制的解決方案?想要為您的品牌部署更多堅固耐用的設備,但不知道從哪裡開始?選擇 融程電訊 作為您的 ODM-OEM 解決方案合作夥伴,並利用製造能力成為堅固耐用的移動和嵌入式解決方案專家。
2021.05.06
Inquiry
為您的下一個堅固型設備選擇融程電訊 ODM-OEM 服務

定制解決方案

多年的經驗讓融程電訊不同的工業應用提供定制化的解決方案。從產品設計到配件,我們的工程團隊設計並支持系統集成過程。

定製配置
自定義操作系統映像、BIOS、外設 PERIPHERALS
外殼設計

融程電訊的區別

創新和堅固 - 我們的產品融合了創新和堅固性,旨在滿足垂直市場的環境標準。
工程智能 - 我們致力於保持最高的工程卓越標準,以確保我們的產品具有可靠性、耐用性和優化的性能。
質量承諾 - 質量保證和整個工程過程都在內部進行。這就是為什麼我們對我們最先進的測試設施進行大量投資並提供全球支持的原因。` “ 卓越運營的創新技術 ”
效率 -我們的團隊致力於提高效率並保持盡可能短的開發週期。整個開發過程在內部進行,以實現從設計到測試的速度和質量的市場優勢。
可靠性 - 可靠性、服務和支持是我們基礎的一部分。每個產品都仔細審查工業標準測試,以驗證電氣、機械、熱和固件設計性能。

專為承受最惡劣環境的嚴酷考驗而打造

融程電訊了解在具有挑戰性的環境中運行時對堅固性和不間斷生產力的需求。我們堅固耐用的移動平板電腦、手持設備和固定式顯示器可提高運營效率,無縫集成到企業中,並為數據收集和通信提供低成本的可靠性。

無論是跟踪車隊、測繪礦山,還是監控石油鑽井平台上的設備和生產, 融程電訊提供各種堅固的外形以及靈活的連接選項、數據收集和管理。

融程電訊的堅固耐用的移動解決方案可承受最惡劣環境的嚴酷考驗。每個產品都經過兩項標準的審查:入口保護 (IP) 評級系統和美國軍用標準環境工程考慮和實驗室測試標準(MIL-STD)。我們堅固耐用的移動設備經久耐用,隨著時間的推移降低了總擁有成本。

可靠性和服务的最高标准

融程電訊,可靠性、服務和支持是我們基礎的一部分。這就是為什麼我們大力投資於我們最先進的測試設施並在世界各地設立服務中心。

我們的內部測試設施使融程電訊能夠以盡可能短的產品開發週期實現高產品可靠性和堅固性。我們可以執行振動、跌落、熱和乾熱、EMC 和 EMI 測試,以及無線電發射和敏感性測試,而不是外包這一關鍵組件,從而使 融程電訊在速度和質量方面具有市場優勢。

The highest standards in reliability and service
 
 

為滿足您的需求而定制的靈活解決方案

所有融程電訊技術都設計得非常靈活,以確保在任何級別上進行無縫的企業集成。從品牌重塑到軟件和硬件配置,每個產品都可以定制以滿足您的需求。

定製品牌

我們的標準產品線可能是私人品牌或聯合品牌來代表您的公司。自定義選項包括品牌硬件和軟件顏色、徽標集成以及為您的公司量身定制的軟件,包括自定義啟動屏幕、應用程序配置等。

Custom Branding
 
 

自定義操作系統映像/軟件配置

融程電訊提供帶有您指定軟件、設置和驅動程序的定制操作系統映像——所有這些都在交付前預加載、配置和安裝。這使您可以擁有量身定制的單元,並準備好部署以無縫集成到企業中,從而為您節省寶貴的時間、資源和金錢。

Custom OS Images / Software Configuration
Custom Modules / Sensor Integration

定制模塊/傳感器集成

在融程電訊,我們知道模塊化的靈活性也很重要,這就是我們設計具有擴展功能的標準移動產品的原因。憑藉我們的設計構建專業知識,我們可以將任何指定的硬件模塊和傳感器集成到我們的標準移動產品中,以創建適合您的行業或應用的解決方案,同時降低您的成本和風險。

 
Get started with your custom product development right now
 
 
想了解更多的資訊歡迎聯絡我們>
 
 

關於融程電訊

融程電訊是一家堅固耐用的計算和嵌入式解決方案提供商,適用於在一些最具挑戰性的環境中運營的行業。公司於 1996 年在台灣台北成立,總部、研發設施和生產線均設於此,公司在全球設有辦事處和服務中心 融程電訊開發堅固耐用的工業級計算解決方案,推動工業物聯網 (IoT)。工業顯示器和平板電腦、HMI、嵌入式系統、物聯網網關到堅固耐用的平板電腦,以及適用於從運輸和物流到海洋和軍事、鐵路、石油和天然氣、智能電網、醫療保健和現場服務等行業的手持設備。 融程電訊還提供專業的產品定制和項目管理服務,打造獨特的客戶需求。

更多信息請訪問融程電訊官網 www.winmate.com; 或者是追蹤 Winmate Inc.的Linkedin 和 Facebook以接收我們最新的
資訊
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.