winmate  
Feature-rich 13.3-inch 超強固型平板電腦 for professional-grade applications
linkedin facebook twitter Line gmail print
2019.09.03

融程 M133K 超強固型平板電腦在 Rugged PC Review 上的評測

功能豐富的 13.3 吋超強固型平板電腦,適合專業級應用
詢價
閱讀更多
 
融程 M133K 超強固型平板電腦最近通過 Rugged PC Review 進行了審查。M133K 是一款 13.3 英寸超強固型平板電腦配備 Intel Kaby Lake Core i5-7200U 處理器、豐富的 I/O 埠和無線連接選項,以及允許在任何表面上進行可變定位的內置支架。
讓我們看看 Rugged PC Review 的主編 Conrad H. Blickenstorfer 的評論摘要:

融程功能豐富的 13.3 英寸超強固型平板電腦的技術和功能升級,
適用於野外專業級 Windows 工作。

(作者:Conrad H. Blickenstorfer,攝影:Carol Cotton)

融程 M133K 是為那些需要一個強大的、基本上無懈可擊的平板電腦,有足夠的處理能力、連接性和顯示空間來處理複雜的 Microsoft Windows 工作和應用的人準備的。

正如 Microsoft 的 Surface Pro 和 Apple 的iPad Pro 推出了主要為企業市場設計的具有更大顯示螢幕的 "專業" 級別的平板電腦一樣,融程正通過 M133 平台將這些優勢帶到垂直和工業市場。當然,現場就緒的堅固性和功能是以更大的尺寸和更高的重量為代價的。M133K 重 5.3 磅,厚 1.2 英寸,是一個相當大的設備,但由於良好的人體工程學和一個非常聰明的支架 / 把手,它是令人驚訝的方便和易於使用。

TM133K 超強固型平板電腦
符合人體工程學設計的支架,非常方便和易於使用。

M133K 的 13.3 英寸 1920 x 1080 畫素的大顯示螢幕給人留下了深刻印象,它從各個方向提供了一個完美的視角,並且沒有顯示令人討厭的顏色或對比度變化。標準的 350 nits(我們測量為375)的亮度足以滿足大多數工作的需要,而 600 nits 的選項則可用於主要的戶外部署。電容式多點觸控顯示螢幕可以進行優化,以便戴著手套、在雨中或使用附帶的窄尖觸控筆使用。.

連接包括 USB 2.0 和 3.0、HDMI、LAN 和串行,均為標準尺寸版本。新的是一個備受讚賞的可翻轉的 USB Type-C端口。該設備有可選的 RFID,一個工業級的集成 1D/2D 成像儀或智慧讀卡機,還有相當稱職的攝影鏡頭,適合在緊急情況下進行記錄工作。
由於其 PC+ABS / die-cast 的結構和保護性橡膠包覆,融程 M133K非常堅固,可以處理大量的濫用。 IP65 密封意味著用戶不必避開雨水,而且這款平板電腦的工作溫度範圍也很廣。

融程 M133K 的性能比其前代機型有了明顯的提高,電池續航時間長,堅固耐用,具有令人欣慰的大而整體出色的高性能顯示螢幕,是眾多應用的引人注目的軟體包,不僅需要 Windows 在現場使用,而且對於專業級應用來說,還具有足夠的性能和螢幕。 -- Conrad H. Blickenstorfer,2019 年 8 月

閱讀全文請點擊這裡
 
M133K 超強固型平板電腦

M133K 超強固型平板電腦
產品特色:
  • Intel® Core™ i5-7200U Kaby Lake 處理器
  • 13.3” 1920 x 1080 廣視角 LED 面板
  • 鎂合金外殼,全方位彈性橡膠
  • 內置支架手柄
  • IP65 防水防塵
  • 通過光學貼合增加光學清晰度和可讀性
閱讀更多
 

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.