winmate  
融程工業物聯網閘道器 EACFA20 已通過 Microsoft Azure IoT 認證
linkedin facebook twitter Line gmail print
2019.12.05

融程工業物聯網閘道器 EACFA20 已通過 Microsoft Azure IoT 認證

最大化您的 IIoT 投資
詢價
閱讀更多
 
融程工業物聯網閘道器 EAC Mini EACFA20 已通過 Microsoft Azure IoT 認證,可幫助用戶最大化其 IIoT 投資。該認證表明 EACFA20 工業物聯網閘道器兼容業界公認的雲端服務標準,允許用戶定義資料流向 Microsoft Azur e雲服務平台上傳 / 交換現場資料。最終,擁有這款物聯網閘道器設備將有助於降低複雜性、提高性能並提高許多物聯網應用的成本效益。

EACFA20 是一款迷你型的工業物聯網閘道器,成為本地設備、傳感器和雲端之間穩定、安全的通信橋樑。它包含一個低功耗的 NXP i.MX6 處理器和對 Android / Linux 的操作系統支持。透過擴充模組提供的選擇,EACFA20 擁有數十種的組態,如 CANBUS 和 Digital I / O,或 4G LTE 無線連接選擇。無線連接和所有必要的連接器允許 EACFA20 將資料從製造設施直接發送到雲端服務器,使其適用於智慧工廠或機器自動化等各種物聯網應用,並允許您提高運營效率。

關於融程的 EACFA20 更多細節,請與我們聯繫以獲取更多資訊。
 
EAC Mini EACFA20
EAC Mini EACFA20
產品特色:
  • NXP i.MX6 Dual Core 1GHz。
  • 無風扇冷卻系統。
  • 緊湊的尺寸 100 x 70 x 31 mm (不含安裝支架)。
  • 多種安裝方式:台式,壁掛式,VESA,DIN 導軌式。
  • Microsoft Azure 物聯網認證。
閱讀更多
 

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.