winmate
linkedin facebook X Line gmail print

融程電訊FM10Q Android車載電腦
適用於任何環境

搭載Qualcomm © Snapdragon™ 660 處理器的新一代強固型車載電腦可提高倉儲工作環境的生產力
2020.12.10
詢價
融程電訊FM10Q Android車載電腦,適用於任何環境

堅不可摧的車載電腦倉儲與物流管理

堆高機自動化


堆高機
自動化


融程電訊 FM10Q 支援10V DC -60V DC 廣電壓輸入和電源隔離功能,專為無縫安裝到堆高機和其他倉庫車輛而設計,是堆高機的完美解決方案。

有助於最大程度地減少錯誤、簡化庫存管理並提高運營效率。這些車載電腦專為堆高機自動化量身定制,為倉庫操作帶來了新的便利。


了解更多

著名的 FM10Q 系列為倉庫和物流管理流程帶來自動化,只需在 FM10Q 車載電腦上進行基本操作,即可連接堆高機和其他車隊管理車輛以改進流程控制系統。

FM10Q車載電腦的緊湊外形設計和 10.4 吋的出色螢幕尺寸幾乎適合任何倉庫車輛的狹小空間,從堆高機和卡車到更重型車輛的駕駛室。

堆高機操作員和現場工作人員相當依賴移動數據終端 (MDT) 進行現場狀況感知、路線優化和重要的現場決策,這就是融程電訊FM10車載電腦扮演重要角色的原因,FM10Q是專為倉庫管理中的移動堆高機量身定制的,可為倉庫營運流程帶來極大效率的改善。 透過下載與資訊共享,在生產環境中採集到的數據,進行即時資料傳輸可大大的減少人為錯誤,FM10Q 車載電腦可為您的倉庫和物流應用管理提供無限的益處。
Workers on vehicle are using rugged computer with external keyboard

FM10Q 車載電腦:主要優點

以應用為中心的智能模塊化結構設計提供易於維護和維修優點,該設計包含可現場更換的前面板和帶有頂部按壓式解鎖功能的車載底座,可輕鬆從底座上卸下設備以進行維修和維護數據傳輸和其他應用。

無線連接選項包含,例如 Wi-Fi、BT、4G 和 GPS,可實時更新記錄,確保始終提供最新訊息,並優化車輛跟踪和路線優化。

專為車載應用量身定制,具有寬電壓電源輸入(10-60V DC),使 FM10Q 車載電腦易於與多種車輛的設備兼容,同時處理來自汽車的不穩定電壓,電源點火控制功能允許用戶控制車輛啟動時,車載電腦可延遲開啟或關閉。 使用螢幕關閉功能確保駕駛員安全 一旦啟動,該功能有助於減少視覺和認知干擾,並通過在車輛移動時限制設備功能來提高安全性。

 

您是否
知道?


從調度到交付,對全天候即時跟踪和追溯解決方案的需求迫使物流公司採用新技術並對設施和設備進行現代化改造。

依據統計,堆高機和車隊管理自動化可將生產力提高 25%,如果您計劃佈署新裝置或更新現有的堆高機自動化解決方案,融程電訊的強固型車載電腦絕對會是您的首要選擇。

馬上聯繫融程電訊,為您的下一個倉庫車輛自動化找尋最佳最佳解決方案。



馬上訂購

FM10Q車載電腦全面觀

為什麼選擇融程電訊?

FM10Q 搭載Qualcomm © Snapdragon™ 6 系列處理器移動平台,在車載電腦外形中提供卓越的用戶體驗。

強勢登場

FM10Q 專為承受嚴酷的工業環境(水、灰塵、衝擊和振動)而設計,符合MIL-STD-810G美國軍方IP65防水防塵保護規範。

特點

  • 搭載Qualcomm Snapdragon™ 660 2.2 GHz 高階處理器
  • Android 9.0 作業系統
  • 10.4" 1024 x 768 面板,結合PCAP 多點觸控螢幕
  • 可在工作現場更換前面板模組,以降低維修成本
  • 美鋁合金外殼設計
  • 內建Wi-Fi和BT功能
  • IP65防水防塵等級
  • -30ºC 至 50ºC廣溫度範圍工作環境操作,加熱器除霧功能(選配)
FM10Q FM10Q
     
     

關於融程電訊

融程電訊是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。融程電除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、船舶、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想了解更多資訊歡迎進入 www.winmate.com; 或是追蹤 融程電訊 的Linkedin和Facebook 以獲取最新資訊。
linkedin facebook X youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.