winmate
linkedin facebook twitter

融程電訊新一代人機介面產品線搭載
Intel® Pentium® N4200 高效能處理器

適用於大樓自動化、控制室和重工業環境的特定版
2020.05.21
詢價
融程電訊新一代人機介面產品線搭載 Intel® Pentium® N4200 高效能處理器

融程電訊是一家專為需要在嚴苛環境且具挑戰性的環境中作業的特別產業提供強固型的計算機與嵌入式解決方案製造商,隨著全球化的普及,有關強固型的計算機與嵌入式解決方案需求日益的增加,所以融程電訊擴展其技術成熟的多點觸控人機介面系列產品線組合。融程電訊新一代的的強固型工業電腦採用 Intel® Pentium® N4200 處理器實現於其 GC 系列產品線,主要應用於嚴苛的工業環境,同時也實現於其 S 系列產品線,主要應用於大樓自動化和訪問控制應用需求,另外也實現至其 PT 系列產品線,主要用於 POS 和 KIOSK 應用需求。此新一代工業電腦均採無風扇設計,具前防水防塵防護等級,同時具備在惡劣環境下持續運作的能力,並搭載多點觸控投射式電容觸控面板,提供使用者良好的觸控體驗。

了解更多

S 系列人機介面

融程電訊的 S 系列 新一代工業電腦具備前 IP65 防護等級、防刮,且前面板採全平面設計易於清潔,另外顯示器搭載投射電容觸控面板 (PCAP) 技術,可支援多點觸控功能。S 系列人機介面採用可編程的 LED 狀態燈條設計,使用者可以一目了然的看到不同會議室使用狀況的特定燈條顏色,是智慧建築設備、門禁系統、會議室管理平台和其他智 能設施控制場所應用設備的理想選擇。此系列螢幕的尺寸有 7 吋、10.1 吋和 15 吋可供選擇。

PT 系列人機介面

The PT 系列 採用纖巧,時尚的設計,專為需要比傳統工業平板電腦更輕巧卻又保持優雅的計算機的零售或企業方案而設計。後蓋由塑膠製成,比同類產品更輕巧。PT 系列螢幕最大尺寸為 32 吋,解析度高達 1920 x 1080 像素; 其他尺寸可依據客戶需求提供。此系列螢幕的特色皆具有廣視角特性,並同時搭載 PCAP 功能,提供使用者便利的控制體驗。

GC 系列工業電腦

GC 系列 是專門為重工業環境應用而設計的,適合那些需要強固結構設計產品的用戶。 後蓋由鋁製成,適用於工業應用和機器控制。 顯示器搭載投射電容觸控面板(PCAP)技術, 此系列螢幕的尺寸為15吋、19吋、21.5和23.8吋可供選擇。

有關新型人機介面的技術細節

融程電訊的人機介面產品系列採用了 Intel® Pentium® N4200 處理器,同時搭載 2 GB DDR3L 1866 SO-DIMM 系統記憶體(可選購 8 GB)和64 GB M.2 SSD。融程電訊的人機介面工業電腦具有多種連接埠:兩個千兆以太網路(GbE)端口,兩個 USB 3.0 端口和一個 RS-232 / 422/485 串行通信端口。 所有面板均採用前 IP65 防護等級面板,可達到防水和防塵效用,適用於工業環境,支援 Windows 10 IoT Enterprise 作業系統,同時為了實現更安全的雲連接,此新一代工業電腦系列全面升級至 TPM 2.0 安全晶片。

Contant Us

新產品

S 系列人機介面
S 系列人機介面

7”/10.1”/ 15”

Order now
GC 系列人機介面
GC 系列人機介面

15”/ 19”/ 21.5”/ 23.8”

Order now
PT 系列人機介面
PT 系列人機介面

32”

Order now


聯絡融程電訊  

聯絡融程電訊

有關這些產品的更多訊息,請至 www.winmate.com/inquiry

轉發給同事!  

轉發給同事!

隨時與您的同事,客戶,合作夥伴和朋友分享新聞。

 

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.