winmate  
FM07車載電腦安裝在堆高機上
linkedin facebook twitter Line gmail print
2019.02.13

融程強固型 7 英寸車載電腦

FM07 功能強大,適用於倉儲生產力
詢價
閱讀更多
 
在倉庫環境中,安裝行動裝置和計算機以堆高機、卡車、拖船和庫存拾取器的能力至關重要。從庫存管理到訂單履行、資產跟蹤、運輸和接收,倉庫層是複雜的生態系統,需要高效率的技術來保持其平穩運行。正確的技術將有助於最大限度地減少錯誤,簡化訂購和庫存管理,並提高運營效率。

融程強固型 7 英寸車載電腦 FM07 為領先的車載電腦帶來了緊湊的設計,而無需做出任何妥協。包含 Intel Celeron Apollo Lake 處理器和 P-Cap 多點觸控,可讓您輕鬆地管理您的數據。FM07 適用於各種工業應用,從倉庫管理、運輸物流到機場地面處理操作。

大尺寸螢幕使車輛操作員能夠保持暢通無阻的視線。為了優化和管理您的工作流程,車載電腦包含所有無線連接選項,包括WiFi、BT、4G LTE以及 GPS 跟蹤。FM07 還設計用於承受任何天氣條件下的使用,無論是倉庫內還是室外環境。憑藉IP65防水和防塵以及承受振動和衝擊的能力,FM07 可以在任何環境和任何車輛中運行。

有關融程車輛安裝電腦的更多詳細資訊和問題,請隨時聯繫我們瞭解更多資訊。
 
FM07
FM07 - 7 英寸車載電腦
產品特色:
  • Intel® Celeron® N3350 Apollo Lake
  • 7” 1024 x 600面板,帶投射電容式多點觸控螢幕
  • 寬電源輸入9-36V DC,帶點火裝置
  • M12 防水連接器
  • IP65 防水和防塵
  • 符合MIL-STD-810G 標準的抗衝擊和抗振動能力
Learn More
 
linkedin facebook twitter Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.