winmate
linkedin facebook X Line gmail print

為甚麼移動性裝置對醫療那麼重要

用於醫療保健應用的先進設備
2021.08.12
詢價
為甚麼移動性裝置對醫療那麼重要
 

醫管等級強固型平板電腦還經過精心設計,以滿足醫療保健機構所需的嚴格衛生標準。平坦的表面讓螢幕易於消毒或清潔液的使用,從而最大限度地提高了安全性和衛生性。來自Android移動解決方案的創新者,融程電訊的醫管等級強固型平板電腦系列為醫療保健公司提供了一種補救措施,希望提高其科學員工的工作績效,同時提供更好的人員治療以及更重要的可靠性。

融程電訊M101Q8-ME專為在醫院或臨床環境中使用而設計,該終端使用Android 9.0操作系統,螢幕為10.1英寸,採用Qualcomm® SDA660 Kryo 260 CPU +八核高達2.2GHz的處理器, 1920×1200解析度和電容式觸控面板,確保出色的體驗。支持WLAN 模式,滿足醫院應用。除上述特點外,外殼需要抗菌塑料,75×75 Vesa孔套件使其易於安裝,如固定安裝在牆壁、手臂或放在桌子上

其他特色:

  • 3 GB 內存 + 32 GB eMMC
  • 集成 RFID 模塊
  • 集成一維/二維條碼閱讀器(可選)
  • 後製鏡頭1300萬畫素(帶 LED 輔助燈,自動對焦)
  • 前鏡頭800萬畫素
  • 外殼增強了抗菌性能
  • 輕便、堅固、IP65 防水防塵
  • IEC 60601-1、60601-1-2 認證
  M101Q8-ME

25年來,融程電訊是一家面向醫療保健行業的強固型計算和嵌入式解決方案提供商,為醫療保健應用提供經過認證的設備,包括醫療保健顯示器、醫管等級強固型平板電腦、定制 ODM 和 OEM 服務,以創建您獨特的醫療保健解決方案。我們堅固耐用的設備在醫院環境中提供無紙化交互優勢,並保證可靠的頂級品質(EN-60601-1 和 UL-60601-1)。

最受歡迎的案例

患者登記 患者參與

患者登記

患者參與

自動執行患者登記流程,以減少合規性錯誤、減少等待時間並改善收款和報銷。 自動執行患者登記流程,以減少合規性錯誤、減少等待時間並改善收款和報銷。


增強抗菌性能的外殼

融程電訊醫管等級強固型平板電腦 M101Q8-ME 的外殼增強了抗菌性能,以最大限度地減少細菌滋生,並通過防水設計抵抗各種清潔化學品,可使用濕巾、噴霧劑和液體清潔表面,而無需擔心影響內部組件。

增強抗菌性能的外殼
 
在不犧牲性能的情況下延長電池壽命

在不犧牲性能的情況下延長電池壽命

M101Q8-ME 醫管等級強固型平板電腦採用最新的Qualcomm® Snapdragon™ 660平台,可提供高性能和低功耗,並延長電池壽命。

 

適用於救護車應用

M101Q8-ME 安裝在救護車內,可承受移動車輛的強烈振動,無任何部件斷開或鬆動;符合 MIL-STD-810G 振動、跌落和衝擊標準。緊急醫療服務 (EMS) 可以輕鬆解鎖平板電腦以進行移動任務。


適用於救護車應用
 
 
Video Brochure Success Stories
影片 解決方案手冊 成功案例

關於融程電訊

融程電訊是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、船舶、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電訊還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想了解更多資訊歡迎進入www.winmate.com; 或是追蹤融程電訊的Linkedin和Facebook 以獲取最新資訊。
linkedin facebook X youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.