winmate
linkedin facebook twitter Line gmail print

融程車載電腦,超乎預期

重新定義車載電腦的可能性
2021.12.09
詢價
融程車載電腦,超乎預期

安裝融程的 FM 系列車載電腦以取代現有的、不太強大的系統。這種新設置使用戶能夠增加材料處理,降低與處理延遲相關的成本,並簡化供應鏈。這台車載電腦可以安全地安裝在堆高機內,提供工作流程、調度、跟踪以及整個倉庫中任何零件或產品的確切位置。

倉庫設施提供可能快節奏和危險的複雜環境。保持高效而安全的工作流程對於成功且井井有條的倉庫地板至關重要。車載電腦和機器操作員之間的通訊對於保持有效而安全的流程至關重要。車載系統需要高效、易於使用,並且能夠在不分散工作流程或安全的情況下處理惡劣的環境。

背景

此應用程序中的客戶現有系統經常在其設施內的不同位置丟失通訊。 較舊、速度較慢且功能較弱的系統在人體工程學方面不那麼友好,並且通訊錯誤會中斷工作流程。客戶希望在整個設施中保持連通訊,並且易於改造、易於員工過渡使用且易於使用。

解決方案

融程的 FM10 車載電腦被改裝到客戶的兩台 48VDC 堆高機上。FM10 具有靈活的電源要求,可處理高達 60 VDC,無需特殊電源適配器。帶有 BT 的大範圍條碼掃描器與基站配對。還安裝了 I-Key 鍵盤、型號 DU-5K-FSR-USB 和為 2.4 和 5GHz 頻段設置的 WiFi 天線。 RAM 安裝系統的設置是為了保持駕駛員的側視圖暢通無阻,並且所有電纜都固定在 RAM 上。

融程 FM10 車載電腦
融程 FM10 車載電腦

結果

兩輛堆高機都由兩名不同的司機進行了典型的操作。兩位司機都指出,這些系統比舊系統運行得更快,並且整個設施的通訊保持穩定,即使在舊系統失去聯繫的區域也是如此。設備和鍵盤的高度和角度可調節,使駕駛員感到舒適和操作更安全。兩位司機都喜歡更廣泛、更易於使用的帶有內置鼠標的鍵盤。 安裝人員喜歡該系統,尤其是所有螺絲和端子都包含在提供的套件中。 刪除專用電源適配器和乾淨的系統設置方式對安裝人員來說是有利的。

融程 FM10 車載電腦

倉庫和物流解決方案手冊

在倉庫環境中,將移動設備和計算機安裝到堆高機、卡車、拖車和庫存揀選機的能力對於提高生產力至關重要。從庫存管理到訂單履行、資產跟踪、運輸和接收,倉庫是一個複雜的生態系統,需要高效的技術來保持平穩運行。

我們的車載電腦包括:
  • 完全堅固的設計和輕鬆的車輛集成
  • 強大的無線通訊
  • 即刻車輛安裝選項

融程全系列堅固耐用的車載電腦旨在無縫安裝到叉車和其他倉庫車輛中,將有助於最大程度地減少錯誤、簡化訂購和庫存管理,並提高運營效率。

請點擊下面的圖片下載電子手冊。

解決方案手冊:車載電腦

訂購訊息


FM07 - 7" Intel® Celeron® N3350 Windows 車載電腦

FM07

7" Intel® Celeron® N3350 Windows 車載電腦 (IP65)

FM07P - 7" Intel® Celeron® N3350 Windows 車載電腦

FM07P

7" Intel® Celeron® N3350 Windows 車載電腦

M101BK - 8" Intel® Celeron® N2930 Windows 車載電腦

M101BK

8" Intel® Celeron® N2930 Windows 車載電腦 (IP65)

FM10 - 10.4" Intel Atom® E3845 Windows 車載電腦

FM10

10.4" Intel Atom® E3845 Windows 車載電腦 (IP65)

立即訂購 立即訂購 立即訂購 立即訂購
 

關於融程電訊

融程電訊是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電訊還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想了解更多資訊歡迎進入 www.winmate.com; 或是追蹤融程電訊的 Linkedin 和 Facebook 以獲取最新資訊。
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.