winmate
linkedin facebook twitter Line gmail print

融程電全強固型平板電腦
M133 系列榮獲 2021 台灣精品獎殊榮

融程電 M133 系列全強固型平板電腦具備突破性耐用強固設計特性,專為車輛檢修和車輛診斷行業應用所設計,也因為其設計上的獨特性,榮獲 2021 台灣精品獎殊榮
2021.01.21
詢價
融程電全強固型平板電腦M133系列榮獲2021台灣精品獎殊榮

全球強固型平板電腦領導品牌製造商融程電,憑藉著 M133 系列產品,獲得了 2021 台灣精品獎項,該產品專為車輛診斷和其他車載應用而設計。突破性的強固型設計代表著融程電在提供垂直市場應用解決方案,具備獨特且創新的設計能力。

屢獲殊榮的汽車行業 AIoT 整合方案

融程電能受到客戶的青睞以及屢獲殊榮的的產品,在於其研發、設計、產品品質、行銷能力等方面都具備最好的特點,並且能深入用戶應用情境,關注用戶體驗,以提供最佳解決方案滿足各種行業的特殊應用需求。隨著車載物聯網應用在車輛行業中日漸普及,人工智能技術也在當今各種行業中興起,以及伴隨著科技不斷突破,行動網路與電子商務已普遍融入在消費者的生活,根據GSM估計,2020年全球將有 10 億個 M2M (機器對機器) 連接數,M2M 改善了車主之間的訊息流程,線上即時傳輸功能扮演極重要角色,尤其是在車載應用領域。M2M的廣泛應用未來將是一種大趨勢,如自動駕駛、線上娛樂和雲端服務,將整合到車聯網 (IoV )技術的基本功能中。融程電也將持續致力於推動AIoT技術於智能工廠與車載相關應用領域,研發更多符合垂直市場應用解決方案。

融程電的 M133 系列在 2021 台灣精品獎評選活動中,獲得評審委員的青睞,給予融程電產品在創新設計上的傑出表現與肯定。此殊榮也同時認可融程電的 M133 全強固型平板電腦系列除具備高效能、全強固型耐用設計,即便在各種任何惡劣工業環境條件下,可完全承受各種可靠度與耐受性考驗。

WINMATE M133 SERIES

在可預期的各種惡劣工作環境中,手持移動式平板電腦必須克服各種惡劣天氣,潮濕戶外環境、極高或極低溫環境、工廠環境等條件下運作。融程電全強固型的 M133 系列平板電腦可提供需在此類環境下工作人員的最大限度工作效率,此外此款平板電腦同時支援手套/雨天/觸控筆三種觸控模式,透過光學黏合和防眩光技術在潮濕的室外環境中依然可以輕鬆讀取。該平板電腦通過了 MIL-STD-810G 測試,同時具有 IP65 防護等級,可防止灰塵,污垢和水進入。結合這些實用功能使得 M133 系列可以適用於各種行業應用。

M133系列平板電腦搭載第八代 Intel Core™ i5 高效能處理器,並採無風扇設計與高達 1TB 儲存容量空間,可展現優異執行效能,支援 Windows 10 IoT Enterprise 操作系統,讓您可以運行所有的高性能應用程式。M133 系列支援藍芽/WLAN/WWAN 與 GPS 等全天候通訊的無線傳輸選項,使用者可在任何位置追踪即時訊息。此外,M133 系列平板電腦電池續航力高達10小時,足以支撐一整天的工作需求,另外支援電池熱插拔設計,這意味著現場工作人員可以輕鬆隨身攜帶,在不關機的情況下更換電池,M133 系列配備人體工學支架式手柄設,工作人員可以更輕鬆的移動設備或在觀看說明時進行設置或檢查操作程序,這款平板電腦採用 Windows 臉部識別技術、智能卡讀卡器和指紋辨識系統,可完全安全的確保資料的機密性。

近年來,融程電通過與業界知名策略夥伴合作,深化了其 AIoT 技術能力,通過將原先以銷售為主的方式轉變為以品牌為中心的方式,融程電因此開發了更多的垂直應用市場。

2020 年 10 月融程電單月營收超過 2 億台幣,創下公司單月歷史最高營收紀錄,隨著強固型平板電腦在美國出貨持續走強與國內新強固型產品附續推出,融程電樂觀的認為第四季營收將保持穩定成長。

融程電於2019 年被一家歐洲客戶選定為強固型平板電腦領導品牌製造商,並簽訂一份 5 年期的合約,並於 2020 年 6 月開始出貨,隨著美國市場需求的增加,該年 7~9 月的營收成長更是強勁,第三季的營收更是達到兩位數的成長,表示融程電對於穩定供貨深表信心。

更多M133系列全強固型平板電腦資訊,請詳融程電官網:
https://www.winmate.com/ProductSeries/Detail/M133_Series_Ultra_Rugged_Tablet

如需更多產品訊息,請聯繫我們 www.winmate.com/inquiry

有關台灣精品獎

台灣精品獎於1993年由“經濟部”設立,旨在表揚提供“創新價值”和“台灣製造”的優秀產品,評審委員根據研發、設計、質量和營銷四個方面來評選獲獎產品。

更多台灣精品獎資訊請詳台灣精品獎官方網站:https://www.taiwanexcellence.org/

關於融程電

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。 其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直 市場應用,如交通運輸、物流管理、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。 融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,歡迎拜訪我們的網站 www.winmate.com.
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. Alle Rechte vorbehalten.