winmate
linkedin facebook twitter
融程電訊 13.3 吋超強固型平板電腦
適用於汽車行業
13.3” 超強固型平板電腦
2020.08.20
詢價
融程電訊 13.3 吋超強固型平板電腦,適用於汽車行業

超寬 Windows 平台超強固型平板電腦

專為車輛診斷來設計

專為汽車維修站設計

專為
汽車維修站設計

M133WK 配備 13.3 吋高解析度螢幕,可在極端溫度下運作,此外,其超強固的外殼設計意味著工作人員不必擔心意外跌落。

結合符合人體工程學的支架手柄設計可進行 180° 旋轉,特別適合維修技術人員從一輛車移動到另一輛車,無論您是想手提還是定點固定,多功能手柄都可以輕易協助您做到!


閱讀更多

維修技術人員和汽車廠工人可以比以往任何時候都更清楚的查看重要的統計數據,此平板電腦具有 13.3 吋大尺寸且明亮的螢幕設計,配備 IPS 寬視野面板和陽光下可讀的顯示螢幕,結合防眩光和光學貼合技術,即便在戶外的強烈陽光下也可以有相當良好的可讀性。

搭載 Intel® Core™ i5-8265U 處理器和 Windows 10 操作系統,可體驗高性能的驅動效能,使這款超強固型平板電腦成為車輛檢修行業的最佳的解決方案。

融程電訊這款強固耐用的平板電腦的強固設計意味著它可以在任何條件下穩定運作。因此通過美軍 MIL-STD-810G 測試規範,可承受極端溫度、衝擊、跌落和振動等各種考驗。

採用獨特的人體工學的支架式把手設計,可 180° 全方位旋轉,工作人員可以更輕鬆的移動設備或在觀看說明時進行設置或檢查操作程序。

符合人體工學的手柄在使用中
符合人體工學的手柄在使用中


M133 超強固型平板電腦系列優點

對於這樣一款配備 13.3 吋大螢幕的強固型設備而言,輕巧且強大——更不用說這款一體成型的超強固型平板電腦僅重 5.3 磅,相當適合快入移動。

全移動工作站,其中符合人體工程學的支架使技術人員可以輕鬆地在車間內手提設備或將其放置在任何合適的表面上。

結合 Intel® Core™ i5-8265U 處理器和 Windows 10 作業系統實現頂級效能

採用最新無線連接採技術 BT 、Wi-Fi 和可選配的 4G WWAN 和 GNSS

高續航力電池容量使維修技術人員和汽車工人能夠在車輛上工作 10 多個小時——輕鬆完成一整天的工作

P-CAP 多點觸控螢幕,支援觸控筆、手套、手和雨模式,適用於所有天氣條件。


M133WK全面觀

Vehicle Diagnostics

產品審核


“M133WK 重 5.3 磅,厚 1.2 英寸,是一款堅固的設備,但由於良好的人體工程學設計和非常聰明的支架手把,它仍然非常方便和易於使用。”



Rugged PC Review 主編
Conrad H. Blickenstorfer





Order Now

A Closer Look: M133WK

為什麼選擇融程電訊?

此款 Windows 平台的平板電腦的特點包括採用 Intel® Core™ i5-8265U 1.60 GHz(高達 3.90 GHz)處理器、極其出色的 13.3 吋陽光下可視螢幕、更長的電池壽命和 180° 符合人體工程學的折疊式支架式手柄

無風扇冷卻系統設計

無風扇散熱設計可防止震動、衝擊所帶來的灰塵循環。此外為了匹配強大的處理器效能,冷卻系統零件組特別採用特殊材質。

主要產品特點

  • 搭載 Intel® Core™ i5-8265U Whiskey Lake 處理器
  • 13.3英寸1920 x 1080 IPS 寬視角 LED 面板
  • 四個角落設計有彈性防撞橡膠的鎂合金機構設計
  • 內置支架可用作手把(可 180° 旋轉)
  • IP65 防水防塵
  • 光學貼合技術,提高陽光下可視性
  • TPM 2.0
13.3” M133WK

Certification

Intel

     
     

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.