winmate
linkedin facebook twitter Line gmail print

驅動智慧製造的企業級移動解決方案

選擇融程電最佳移動解決方案將可極致生產便利性、生產率和營運效率,為具有遠見的製造商創造競爭優勢
2020.08.06
詢價
驅動智慧製造的企業級移動解決方案
解決方法 產品 資源 成功案例 聯絡我們
融程電訊提供一套專為生產自動化設計的強固型移動設備解決方案,可將物理空間資訊無縫轉換為即時數位資料。 融程電訊提供一套專為生產自動化設計的強固型移動設備解決方案,
可將物理空間資訊無縫轉換為即時數位資料。

近年來企業正在迅速採用移動解決方案,改善企業營運效能,他們透過企業移動方案不斷改善其流程效率和精益程度。作為擁有超過 25 年經驗的製造商,融程電訊為數位化生產線和現場技術人員,提供堅固耐用的移動運算解決方案。

根據普華永道(PwC)提供的資料有 73% 的製造業 CEO 在受訪時都提到在製造業的關鍵因素中,移動性是重中之重,製造業的移動性正在遍及所有部門,優化從工廠車間到物流和庫存管理的一切程序。製造業的領導者瞭解生產停機會對公司營運帶來極大的危害,所以他們使用移動設備解決方案來提高生產效能與競爭優勢。

企業和製造商會期望在以下情況導入強固型移動設備:

  • 改善組織內部的資料傳輸
  • 將作業流程從工廠到採購程序完整透明化
  • 預測交貨時間並追蹤貨運的裝運狀況
  • 即時接收有關生產狀態和材料供應的資訊
  • 透過更高的精確度最大限度的減少人為錯誤

Manufacturing Mobility & Smart Factory Solutions

隨時隨地蒐集移動資料


使用配備有內建資料蒐集工具的移動設備--條碼掃描器,RFID/NFC 讀取器和智慧讀卡機,使得工廠到採購資訊透明化。

即時連接選項


融程電訊強固型平板電腦配備了多元無線連接選項,可為現場工作人員提供強大的生產力工具,查詢關鍵訊息以及即時通訊,在遠程工廠位置即可執行工作指令。

工業級耐用性


工業級強固型平板電腦,兼具防水防塵特性,具有 IP65 防護等級,符合 MIL-STD-810G 的抗摔、抗衝擊和抗振測試規範。

我們的強固平板電腦和手持設備非常適合以下的應用:

生產線自動化

生產線自動化
維護、修理、操作 (MRO)

維護、修理、操作 (MRO)
倉儲管理

倉儲管理
     
M101 系列

可在任何嚴苛環境中使用
並完成關鍵任務

融程電訊M101系列是專為現場服務工作者而設計的強固平板電腦,可適應各種嚴苛工作環境的挑戰。現在,您的員工可以隨時隨地進行通訊,以完成在惡劣環境下,進行設備檢查和維護之類的任務。

M101系列的每一設計細節都旨在優化運營效率-可讓您輕鬆進行數據收集、即時分析、庫存控制和狀態報告。

M101系列
立刻訂購 探索強固型平板電腦 >
   
   
簡化製造和庫存管理流程

簡化製造和
庫存管理流程

在製造過程中,生產狀況、材料供應和質量問題資訊透明化是相當重要的,因此使用融程電訊的企業級移動解決方案,可協助您做出更好的管理決策。

了解更多
   

融程電訊智慧製造移動設備解決方案

探索 M133 系列

探索 M133 系列 >
探索 M116 系列

探索 M116 系列 >
探索 M700 系列

探索 M700 系列 >
     
SHOW MORE
     
     
Find out more about industrial and manufacturing solutions
     

移動解決方案成功案例

Driving Process Improvement in Automotive Industry

推動汽車行業的流程改善


企業倉儲管理移動解決方案

企業倉儲管理移動解決方案


企業倉儲管理移動解決方案

企業倉儲管理移動解決方案


了解融程電訊強固型移動設備,如何將生產車間的便利性、生產力和運營效率提高的新的水準。 美國一家世界領導品牌堆高機製造商使用融程電訊的強固型平板進行庫存管理。 導入融程電訊強固型移動設備解決方案後提高生產效率,提升利潤並降低營運成本。
了解更多 了解更多 了解更多
     

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.