winmate  
面向智慧零售場景的 Winmate P-Cap 開放式架構工業電腦
linkedin facebook twitter Line gmail print
2019.07.26

融程發布 IB70 和 IK70 P-Cap 開放式架構工業電腦系列

令人難以置信的系統可擴充性,適用於多功能智慧零售場景
詢價
閱讀更多
 
物聯網(IoT)在過去十年中得到了巨大的發展。隨著智慧零售的出現,對可擴展的機器對人之間的通訊解決方案(如智慧資訊站)的需求不斷增加,這些解決方案能夠實現各種使用者交互方式。

融程發佈兩個工業電腦系列,IB70 和 IK70,螢幕尺寸從 15 吋到 23.8 吋不等。IB70 隨附 Intel® Celeron® Bay Trail-M N2930 提供低耗電率的結果,在效率上沒有妥協。IK70 憑藉其第 7 代 Intel® Core™ i3/i5/i7 CPU 確保了高性能,使多媒體內容的處理不再是一項艱巨的任務。兩個系列都帶有超薄線設計,具有開放式架構外殼,可最大限度地減少空間限制,同時提供時尚的外觀。P-Cap 多點觸控螢幕可保證使用者友好的多點觸控體驗,允許任何個人操作設備。

IB70 和 IK70 的設計考慮了系統可擴展性,這是零售商滿足零售和酒店業各種需求的關鍵需求,IB70 和 IK70 帶有豐富的 I/O 介面。IB70 包括 2 個 GbE LAN、3 個串行埠、1 個 USB 3.0、3 個 USB 2.0、1 個 VGA(母頭)、1 個線路輸出、1 個線路輸入、1 個麥克風輸入; IK70 包含 2 個 GbE LAN、2 個串行埠、4 個 USB 3.0、1 個 HDMI 1.4、1 個 DP 1.2、1 個麥克風輸入和 1 個線路輸出。這種結構為這兩個工業電腦系列提供了令人難以置信的系統可擴展性,零售商可以克服向自助服務終端添加多個外部設備(如讀卡機、相機、印表機等)的挑戰。

IB70 和 IK70 P-Cap 開放式架構工業電腦專為強大的資料處理能力和週邊支援量身定做,以滿足智慧零售和許多其他與物聯網相關的應用程式的運營需求。

有關融程 P-Cap 開放式架構工業電腦的更多詳細資訊和問題,請聯繫我們 www.winmate.com/inquiry.
 
P-Cap 開放式架構工業電腦
IK70/IB70 系列
P-Cap 開放式架構工業電腦 IK70/IB70 系列
產品特色:
  • Intel® Core™ i3/i5/i7 Kaby Lake(IK70) 或 Intel® Celeron® N2930 Bay Trail(IB70)
  • 從 15" 到 23.8" 的全系列螢幕尺寸
  • 開放式架構外殼中的超薄設計
  • 多點觸控 P-Cap 平板螢幕
  • 用於外部設備連接的豐富 I/O 連接器
  • 適合資訊站應用程式
閱讀更多
 
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.