winmate
linkedin facebook X Line gmail print

使用本質安全融程 Windows 平板電腦減輕危害

使用融程本質安全的 Windows 平板電腦提高生產力和員工安全
2022.06.09
詢價
石油化工廠的一名男工程師在為需要本質保護移動解決方案的現場工人操作Winmate 10.1英寸ATEX IECEx平板電腦時戴著手套

事實證明,在具有危險工作環境的行業(如石油和瓦斯或化工和製藥製造業)實施移動性解決方案非常困難。有時不受保護的設備發出的一瞬間電就會點燃並引發一系列災難。 因此在存在和處理易燃資料的危險情况下,移動技術自然受到限制。專家只能通過筆和紙輸入數據,這既耗時又昂貴。

在危險環境中使用的移動設備必須在易燃氣體、蒸汽和空氣粉塵存在的情况下正確製造和測試,以適應這些不穩定的情况並確保員工安全。融程為危險環境中的移動資料獲取提供本質安全的Windows平板電腦解決方案。我們的產品解決方案專為移動現場工人設計,並經國際認證可以安全使用。

強固耐用的設計,提供高水准的保護

融程提供本質安全的Windows平板電腦功能,符合ATEX、IECEx Zone 2和CID2標準,可用於危險和非危險環境。它是一種適用於多種應用的系統解決方案,包括化工、酒廠和汽油。

與其他融程強固型平板電腦一樣,我們的本質安全型Windows平板電腦採用內置TPM 2.0進行開發,以實現基於硬體的安全性,保護保存在電腦上的資訊,因為本質安全型Windows平板電腦通常會保存大量資料。

石油工程師戴著防護頭盔和手套,手持融程本質安全Windows平板電腦控制工廠的生產過程。 點擊閱讀融程部落格:什麼是防爆和本質安全強固平板電腦

融程部落格

什麼是防爆和本質安全強固平板電腦

在最惡劣的環境中移動

融程本質安全的Windows平板電腦設計簡單,適合具有挑戰性的工作。它不僅可以輕鬆地單手握住,而且各種附帶的配件(如皮帶和對接)也使攜帶設備在工作中變得簡單。它還具有一個創新的擴展底座、廣泛的網絡選項和眾多的介面。資料數據可以通過無線局域網、BT和可選的蜂窩通訊網絡即時共享。本質安全型Windows平板電腦配備前後鏡頭、用於快速資料獲取的可選RFID讀卡器、可熱插拔的電池設計,或用於持久供電的大容量電池。

另一方面,防護等級為IP65的外殼保護本質安全的Windows平板電腦。 它防塵、防濺,在各種溫度下都能穩定工作。 由於融程平板電腦是按照MIL-STD-810G防禦標準製造的,因此具有抗振動和抗衝擊效能。它們可以承受從一公尺高處的直接跌落。

本質安全型Windows平板電腦,配備Windows 10企業版、前後鏡頭、觸控筆和風扇冷卻系統

融程 M101S-EX
Windows強固型平板電腦

  • 第7代Intel®Core ™ i5-7200U Kaby lake處理器,強固型平板電腦
  • 10.1英寸1920 x 1200 IPS LED面板,帶直接光學貼合
  • 具有防眩光解決方案的陽光可讀性
  • 具有可選大容量電池組的熱插拔電池設計
  • IP65防水防塵
  • ATEX 2區/IECEx 2區/I類2區合規性
  • 可用於自定義

閱讀更多

可為您進行定制

融程的本質安全Windows平板電腦和其他標準產品系列可以定制用私人品牌或聯合品牌來代表您的公司。選項包括品牌硬軟體顏色、徽標整合,以及為您的公司定制的軟體,包括定制的啟動螢幕、應用程式配置等。我們始終保證高品質的電腦,並在廣泛的測試中檢查其效能。

來自專家的定制解決方案

如果您正在尋找具有最高品質標準的定制工業電腦,請通過我們的聯系表格 www.winmate.com/inquiry

通過ATEX認證的電腦將安全提高到新的水準

嵌入式電腦

強固型平板電腦

工業電腦

工業顯示器

 
融程正在舉辦一個虛擬博覽會。點擊訪問我們的展覽大廳,了解我們堅固耐用的移動解決方案。
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.