winmate
linkedin facebook twitter Line gmail print

使用強固型 Android PDA 提高工作效率
並保留傳統專業

融程發布 M700DQ8-EX 防爆等级強固型 Android PDA 用於潛在爆炸性的 2 區應用
2022.03.31
詢價
一名工程師正在使用融程防爆等级強固型 Android PDA M700DQ8-EX 進行工廠管理

化工、能源、石油和天然氣行業的移動工作環境和移動設備需求正變得越來越重要。此外,許多在關鍵領域經驗豐富的專家預計將很快退休。同時,填補空缺的合格初級員工也很稀少。因此更少的勞動力必須處理相同甚至更多的工作。因此輕鬆細緻的電子資料獲取和記錄至關重要。彙編的資料可以評估或改進過程,並保留專家的經驗。

手持移動通訊設備使你獨立

在有危險排放物的地區保護功能至關重要,比如在危機中可自動發送的緊急救援服務電話。而這些基本優勢也有利於移動設備:

  • 通過直接溝通快速做出決策,

  • 在量測和控制過程中,員工不再需要進行機械干預,從而在通過數位化操作收集數據的過程中,大大降低了錯誤率,節省了時間,

  • 提高工作人員分配的效率和合作,而不受與位置相關的功能限制,

  • 由於基於準確資訊的可用性做出正確的決策,因此提高了安全性。

融程是強固計算行業的領導者,提供強固的計算解決方案,用於 2 區或 1 級 2 區,通過全面的認證保證設備在全球範圍內的使用。

什麼是 ATEX 區?

首先要區分的是環境是氣體的還是多塵飛揚的。如果您在氣體環境中工作,您將需要手持移動通訊設備用於 0、1 或 2 區。

20、21 和 22 區適用於多塵環境。

  • 當潜在爆炸性環境持續存在或持續時間較長,即超過操作或活動持續時間的 10%,應考慮 0 區或 20 區。

  • 如果正常條件下的潜在爆炸性環境很高,介於操作或活動時間的 0.1% 到 10% 之間則應考慮 1 區或 21 區。

  • 如果在正常條件下存在潜在爆炸性環境的可能性很低,而且僅持續很短時間,即小於運行或活動持續時間的 0.1%,則應考慮 2 區或 22 區。

因此在下訂單之前請仔細考慮強固型 PDA 適用於哪個區域。

融程新推出的 7 英寸防爆等级強固型 Android PDA 採用 Qualcomm® Snapdragon ™ 660,八核高達 2.2GHz。M700DQ8-EX 支持全面的無線連接和感測器,即使在最偏遠的地方,也能協助和保持操作人員的聯繫。此外它還配備了一個 7 英寸 TFT 面板,具有直接光學貼合和用戶友好的投射式電容觸控螢幕。

參觀我們的虛擬現實展覽,了解我們的解決方案

動力持久

M700DQ8-EX 防爆等级強固型 Android PDA 的新的增強容量電池選項,比以前的型號有相當大的性能改進。將單次充電的電池壽命提高到20小時*的操作時間。
*在調低螢幕亮度的情況下測量的。實際持續時間取決於使用條件或連接外部設備的時間。

隨時行動

M700DQ8-EX 已經通過了美國軍事標準 810G 的振動、衝擊和 5 英尺跌落標準。此外由於具有 IP65 防護等級,它還可以防止灰塵和水濺到身上。M700DQ8-EX可以輕鬆地停靠在車輛基座,或隨時隨地與各種可選配件一起使用。

友善設計

M700DQ8-EX 專為在危險環境中使用方便而設計。其薄而輕的外觀、可選的皮帶使其非常容易攜帶。它的 7 英寸 TFT 面板採用光學貼合技術,在陽光和雨中通過手指、手套或手寫筆即可輕鬆閱讀和使用。

供應情況

新的 M700DQ8-EX 防爆等级強固型 android PDA 現已可以訂購。
欲了解更多資訊請與融程的銷售團隊聯繫,www.winmate.com/inquiry

融程 7 英寸 M700DQ8-EX 防爆等级強固型 Android PDA

融程 7 英寸 M700DQ8-EX
防爆等级強固型 Android PDA

  • Qualcomm® Snapdragon™ 660, 八核 2.2 GHz 處理器
  • 7” 1280 x 720 TFT面板,帶直接光學貼合功能
  • 支持Android 9.0 OS
  • IP65防水防塵
  • 額定用於極端溫度下的使用
  • ATEX Zone 2 應用認證

立即訂購
     
 

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.