winmate
linkedin facebook twitter gmail print download

融程推出 ECDIS 船舶等级顯示器
提升海上導航和安全性

融程強大的 ECDIS 船舶等级顯示器可實現可靠的海上作業
2023.11.02
詢價
融程推出高性能的 ECDIS 船舶等级顯示器,實現精確可靠的導航。
點擊追蹤融程 SNS,快速獲取第一手消息! Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us Twitter - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

臺北,2023 年 11 月 2 日—— 融程作為創新工業電腦解決方案的領先供應商,自豪地宣布推出最先進的電子海圖顯示和訊息系統(ECDIS)船舶等级顯示器。融程 ECDIS 船舶等级顯示器專為海洋導航應用而設計,提供先進功能和卓越性能,確保安全高效的海洋作業。

隨著技術的快速發展和對海洋導航準確性和可靠性的需求不斷增加,融程開發了 ECDIS 船舶等级顯示器,以滿足現代船舶的嚴格要求。這款尖端船舶等级顯示器配備高解析螢幕和強大的處理器,提供清晰詳細的圖表訊息,實現精確導航和決策。

融程 ECDIS 船舶等级顯示器的主要特點

高性能顯示螢幕,採用陽光可讀技術

ECDIS 船舶等级顯示器擁有一個大型、高解析度的螢幕,提供清晰、生動的視覺效果。具有廣泛的視角和陽光可讀技術,確保在各種照明條件下,包括強烈陽光和低光環境下,都能實現最佳的可視性。

觸控界面

該顯示器擁有靈敏的觸控界面,讓用戶輕鬆與 ECDIS 軟體互動並訪問焦點訊息。直覺的觸控控制功能實現了輕鬆的縮放、平移和路線規劃,提高了整體用戶體驗。

增強的圖表準確性

融程 ECDIS 船舶等级顯示器與行業領先的圖表軟體整合,提供準確、即時的電子圖表。這確保了精確的定位和即時訊息,實現安全導航,避免潛在的危險,如潛在物體、淺水或導航限制。

多顯示器支持

對於較大的船舶或高級導航要求,ECDIS 船舶等级顯示器支持多顯示器設置,允許與其他顯示器或外部系統無縫整合。這使得船舶周圍環境的全面概述成為可能,增強了情況感知和安全性。

堅固耐用的設計

融程 ECDIS 船舶等级顯示器採用堅固耐用的結構,可承受嚴苛的海洋環境。它設計用於承受極端溫度、振動和潮濕,確保即使在惡劣條件下也能可靠運行。

符合國際標準

ECDIS 船舶等级顯示器符合國際海事機構(IMO)和國際電工委員會(IEC)等國際海事當局制定的嚴格要求和認證。這確保了符合海洋導航系統的安全和性能標準。

「很高興向船舶行業介紹融程 ECDIS 船舶等级顯示器」,融程產品經理陳先生表示。「我們的目標是為船舶運營商提供可靠且功能豐富的電子圖表顯示和導航解決方案。ECDIS 船舶等级顯示器提供卓越的效能、易用性和堅固性,確保在當今嚴苛的海洋環境中實現安全和高效的導航。」

融程 ECDIS 船舶等级顯示器是海洋導航領域的一個革命性產品,提供先進的功能、優越的可靠性和出色的可視性。憑藉其高分辨率顯示屏、觸控界面和符合國際標準的特點,這款創新的船舶等级顯示器使船舶運營商能夠自信地導航,確保船員、乘客和貨物的安全。

請訪問融程的網站或聯繫其銷售團隊,了解更多有關 ECDIS 船舶等级顯示器和融程(Winmate)提供的其他船舶計算解決方案的訊息。

融程推出先進的 ECDIS 船舶等级顯示器,為最佳導航和安全性啟航。

ECDIS 船舶等级顯示器

R15L600-MRA3FP

R19L300-MRA1FP

W24L100-MRA1FP

W26L100-MRA1FP

15” 1024 x 768
ECDIS 船舶等级顯示器
19” 1280 x 1024
ECDIS 船舶等级顯示器
24” 1920 x 1080
ECDIS 船舶等级顯示器
26” 1920 x 1200
ECDIS 船舶等级顯示器
 
linkedin facebook twitter Instagram youtube mail
Copyright 1996-2023 Winmate Inc. All Rights Reserved.