winmate
linkedin 臉書 X gmail 列印 下載

融程為能源、石油和天然氣行業提供最新解決方案

探索融程的最新創新,為能源、石油和天然氣行業提供 ATEX 和 C1D2 認證
2024.5.2
詢價
融程宣布其最新的能源、石油和天然氣產品線,獲得 ATEX 和 CID2 認證
點擊追蹤融程 SNS,快速獲取第一手消息! Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

台北,2024 年 5 月 2 日 ——融程很高興宣布推出其能源、石油和天然氣產品線。這個全面的產品系列包括強固型平板電腦、工業電腦和工業顯示器,全部經過 ATEX Zone 2 和 Class 1 Division 2(C1D2)環境的認證。

通過 ATEX Zone 2 和 C1D2 認證,融程的強固型平板電腦、工業電腦和工業顯示器符合行業規定,確保操作人員的安全。它們具有堅固的結構,能夠抵抗灰塵、水和極端溫度,非常適合惡劣的工業環境。

這些產品應用廣泛,在資料收集、監測和控制任務方面表現出色,成為各種能源行業中不可或缺的工具。

總之,融程的最新能源、石油和天然氣產品線為在危險環境中運營的行業面臨的挑戰提供了全面的解決方案。憑藉其強固的結構、安全認證和先進功能,這些產品使組織能夠在能源環境中保持安全、合規和運營效率。

有關融程的能源、石油和天然氣產品線的更多資訊,請訪問 www.winmate.com.tw

融程的ATEX產品線

融程的強固型平板電腦設計堅固,能夠承受能源、石油和天然氣行業的條件 融程的工業電腦和 M 系列 HMI 經 ATEX 和 C1D2 認證,適用於能源、石油和天然氣行業 融程的 ATEX 顯示器提供 True Flat Design 和堅固的結構等先進功能 融程的Box PC為能源、石油和天然氣行業的工業需求提供高計算能力.
 

融程的 G-WIN IP67 工業電腦和工業顯示器提供從 7 英吋到 21.5 英吋的尺寸,擁有先進功能,以滿足客戶的需求
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2024 Winmate Inc. All Rights Reserved.