winmate
linkedin facebook twitter Line gmail print

NVIS MIL-STD-3009 夜視功能
已實現在融程電訊軍規等級顯示器系列產品上

符合 MIL-STD-3009 type1,class B NVIS 規範的夜視解決方案,適用於軍事、國防和航空電子應用
2020.07.09
詢價
NVIS MIL-STD-3009 夜視功能已實現在融程電訊軍規等級顯示器系列產品上

融程電訊為其特定的軍規等級產品擴充了具有夜視功能產品系列,可在接近完全黑暗的光線環境下提供圖像可視性能力。

融程電訊的所有 NVIS 顯示器組件組均在台灣設計和生產,使用軍規等級零件符合或超過 MIL-STD-3009 type1,class B NVIS 規範。

NVIS 顯示器的主要優點是夜間肉眼可讀,此外 NVIS 顯示器在使用時遠距離檢測時非常具有挑戰性,由於其獨特的功能,NVIS 顯示器是軍事、航空電子設備和一些專業工業應用的關鍵組件。

融程電訊總經理 Allan Lin 說到:
“使用新的 NVIS MIL-STD-3009 技術升級的軍規等級產品陣容是激勵我們整個公司的事情,這項技術的加入將我們的軍規等級產品提升至更高水平。我們也將繼續為軍事和國防研究和開發提供新的創新解決方案。”

夜視功能是如何運作的?

夜視功能這項技術視使融程電訊軍規等級產品與競爭對手有差異化的一項相當重要的優勢條件,當士兵在黑夜使用屏幕時,夜視模式會抑制/限制屏幕的紅外線發射,這意味著即使使用夜視鏡也看不到設備的顯示,在執行夜間任務時,夜視對於現場士兵的安全至關重要,讓他們能夠輕鬆完成任務,因為他們知道在使用設備時無法看到他們的位置。用戶可以通過軟體輕鬆地在普通模式或 NVIS 模式之間切換。

日間模式

正常的螢幕亮度和顏色

NVIS模式

淺藍色調顯示

日間模式,正常螢幕亮度和彩色 NVIS模式,淺藍色顯示
   
   

如需更多訊息,請透過 www.winmate.com/inquiry 聯繫融程電訊的銷售人員。

我們的產品

NVIS MIL-STD-3009 系列

>軍規等級強固型平板電腦 8.4 吋 / 10.4 吋

軍規等級
強固型平板電腦
8.4 吋 / 10.4 吋


強大性能的移動設備包覆在強固的機構外殼中,提供 8.4 吋、10.4 吋供客戶選擇,專為在極端條件環境下使用而設計,符合美國軍方 MIL-STD-810G/F、MIL-STD-3009 相關測試規範。

馬上訂購 >

     

軍規等級
機架式工業電腦和顯示器
19 吋 / 24 吋


強固的高解析度螢幕結合光學粘合技術和易於操作的的 OSD 前面板控件介面提供更佳的可視性,專為安裝在機架或控制台內而量身訂做,符合美國軍方MIL-STD-810G/F、MIL-STD-3009 相關測試規範。

馬上訂購 >

軍規等級機架式工業電腦和顯示器 19”/24”
     
NVIS 模式下的軍用顯示,符合軍規標準

軍規等級
G-WIN 車載電腦
8.4 吋/ 10.4 吋 / 12.1 吋 / 15 吋


專門設計用於軍用車輛上,可承受最惡劣的環境和天氣條件,並能承受衝擊和振動。符合美國軍方 MIL-STD-810G/F、MIL-STD-3009 相關測試規範。

馬上訂購 >

 

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2020 Winmate Inc. All Rights Reserved.