winmate
linkedin facebook X Line gmail print

與融程電訊的海洋解決方案一起順利航行

DNV 2.4 標準、IEC60945 和 IACS-E10
2021.10.28
詢價
與融程電訊的海洋解決方案一起順利航行

對於海上和海軍部隊來說,快速、可靠和持久的技術是關鍵任務。融程提供高性能的海洋產品,能夠應對航海挑戰,並通過防禦標準的嚴格測試,以確保安全和性能。創新的船舶等级工業電腦、船舶等级顯示器和船舶等级嵌入式工業電腦,可同時提供電源、週邊連接多台設備控制,同時滿足海事設備標準 DNVGL-CG-0339、IEC60945 和 IACS E10。

我們的海洋計算設備包括:具有 DNV 標準認證船舶等级的海洋邊緣計算 ECDIS船舶等级顯示器 ,超過 25 年來,融程電訊一直為我們在海事領域的客戶和合作夥伴提供強大可靠的解決方案。


堅固優雅的設計加上多年生產海洋電子解決方案的經驗,使融程電訊成為該領域的前沿創新者。我們致力於提供卓越的產品供應、按時交貨和長期支援,這使我們獲得了質量認可。我們精心選擇元件,以確保擴展支援,處理產品終止問題,同時確保客戶的利益,並提供有保證的頂級專業品質(MARINE 級認證)。融程電訊在超強固型平板電腦系統方面的傑出創新而獲得"2021 年臺灣卓越獎"。

ECDIS船舶等级工業電腦

根據 DNV 標準認證 2.4、IEC60945 和 IACS-E10 進行構建和測試,以確保海事應用的安全性和可靠性。具有ECDIS色彩校準、亮度調整、投影電容式多點觸控屏、電容式觸摸鍵、寬電壓範圍電源輸入 9-36 V 直流。

船舶等级嵌入式工業電腦

融程電訊提供海洋計算解決方案,並提供全套處理選項,以適應各種船舶應用,如機械控制、監控、橋控台和報警系統。遵守 DNV 2.4 標準、IEC60945 和 IACS-E10。


特色海船舶等级工業電腦和嵌入式工業電腦

專為海洋工業打造。堅固而強大。工程師在最具挑戰性的環境中提高生產率。

 構建    多核性能    連接選項

DVN GL IACS-E10 IEC 60945
     

光學貼合

光學貼合

光學貼合適用於在明亮條件下需要可讀性顯示的行業。在光學粘結中添加的樹脂層增強了衝擊耐力。兩者都為堅固的運營環境(如軍隊、海洋、臨床、運輸和零售)提供了高耐用性。

Best Buy

船舶等级工業電腦
船舶等级工業電腦

R19L300-MRA2ID3S

19" Intel® Atom® N2600
船舶等级工業電腦
  ECDIS船舶等级顯示器
ECDIS船舶等级顯示器

W26L100-MRA1FP

26” ECDIS
船舶等级顯示器
  船舶等级嵌入式系統
船舶等级嵌入式系統

I330EAC-ITW + EACIL20

Intel® Core™ i5­-1145G7E
船舶等级嵌入式工業電腦
     
立即訂購   立即訂購   立即訂購
     
 

更多資源


可在我們的網站上查看最新產品、最新部落格文章、數位虛擬展示館和即將舉行的網絡研討會,
以了解更多融程最新產品資訊。

觀看更多資源 ➔

網路研討會 部落格 數位虛擬展覽館 資源

網路研討會

馬上註冊即將到來的網路研討會

部落格

拜訪我們的部落格

數位虛擬展覽館

拜訪我們的數位虛擬展覽館

資源

下載最新產品型錄

聯繫我們 mail
 
 

關於融程電

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。 其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直 市場應用,如交通運輸、物流管理、船舶、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。 融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,歡迎拜訪我們的網站www.winmate.com.
linkedin facebook X youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.