winmate
linkedin facebook twitter

物聯網如何透過融程電訊解決方案
改善運輸和物流效能

結合智慧物聯網技術引領數據管理再進化,實時追蹤、監控車隊管理與資產管理即時重要資訊
2020.06.11
詢價
物聯網如何透過融程電訊解決方案改善運輸和物流效能

物聯網技術正在改變整個物流和運輸管理產業生態,透過物聯網科技可帶來非常多的好處,舉凡資源優化、減少人為錯誤以及改善運輸管理效能。除了可大幅改善營運效率外,物聯網技術更能使企業達到永續經營和企業責任目的。

因應越來越多企業期望尋求一個有效改善貨物運輸流程解決方案需求的增加,融程電訊 提供強固型平板電腦、嵌入式移動解決方法、終端數據機 (MDT),無論是在倉儲管理、港口物流、車隊管理或是鐵道運輸管理,都非常適合數據採集及庫存管理應用。


智慧物流與智慧運輸管理解決方案

融程電訊提供堅固的工業級電腦解決方案,可通過物連網技術,讓行動通訊更簡單,實現隨時隨地輕鬆聯網,提高服務品質、強化安全性與降低企業成本 。

融程智慧物流與智慧運輸管理解決方案youtube影片
  
  

物聯網技術極致營運效率與營運安全

探索物聯網科技在運輸管理和物流管理中常見用途,並想像融程電訊的解決方案如何協助您改善營運效能。

交通情報

交通情報

改善交通網絡可視性和運輸流量,即時管理交通基礎建設,營造更安全的公共環境。

車隊管理

車隊管理

簡化物流管理流程,更有效管理車隊調度、監控績效,並在車隊時間延誤時即時做出回應。/p>

供應鏈效能改善

供應鏈效能改善

為您的業務提供簡易且有效率的的供應鏈管理服務,實時追蹤即時庫存與車隊的行動資源。

Want to know more about IoT applications in Transportation and Logistics?

我們的產品

車載電腦

車載電腦

適用於車載安裝的 VESA 支架、廣電壓輸入、點火控制系統、抗震和抗衝擊特性,非常適合堆高機或卡車使用。

了解更多>

     

強固型平板電腦和掌上型電腦

內建多種數據採集功能與緊湊外觀設計,可用於庫存管理、資產追蹤、車輛導航和即時資訊傳輸。

了解更多>

工程師拿著融程強固型平板電腦
     
In-Vehicle Computers and IoT Gateway

車載邊緣運算

強大的邊緣運算能力,可適應各種惡劣的車載環境,堅固耐用的無線設備可在車隊行進途中提供遠端追蹤和通訊能力。

了解更多>

我們的IoT 解決方案夥伴

我們的IoT 解決方案夥伴
Do you have specific requirements for your project?

歡迎詢問我們的業務以瞭解更多產品的相關資訊 www.winmate.com/inquiry.

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.