winmate
linkedin facebook X Line gmail print

融程電訊HMI人機介面電腦
應用於醫療保健門禁控制實例

融程電提供新一代15.6吋人機介面電腦W15IB3S-PTA3門禁控制解決方案,
應用於北美醫療機構中的集中管理和監控系統
2020.12.22
詢價
融程電訊HMI人機介面電腦應用於醫療保健門禁控制實例

專為醫療保健環境設計的

最佳門禁解決方案

Forklift Automation


診所與醫院
所面臨的
安全性挑戰


在醫療環境中,在照顧病人和對家人和朋友開放探視空間之間找到平衡是安全和設施人員的優先考量事項之一,正式的門禁控制機制有助於限制人員進出,一個好的門禁控制解決方案敖無疑問的需要可以符合這樣的條件需求, 而建置這樣的門禁控制安全系統絕對是醫療院所最需投資的設備。


了解更多

融程電訊為醫院門禁控制解決方案提供了15.6" PT 系列多點觸控 W15IB3S-PTA3 人機介面電腦,該解決方案可滿足醫院、診所和醫療機構的患者、訪客和醫療機構管理人員的所有需求。

我們提供完整的、高整合性的以及客製化的解決方案,可以從廣泛的硬件產品整合軟體,為醫院綜合體提供具有集中管理和監控系統的新一代解決方案。

除了主要的進出入安全功能外,門禁設備還可以收集資料和進行管理數據,這些數據存儲在資料中心,可供管理人員查看和調整門禁策略或快速完成鎖定設施。 展望不久的將來,安全控制設備廠商希望通過臉部識別等快速發展的技術部署和完善門禁解決方案,融程電可以提供客製化服務,提供帶有前置鏡頭、RFID閱讀器的門禁HMI人機介面電腦,為未來提供最佳門禁控制解決方案。
醫院走廊的融程人機介面顯示患者的等待號碼

醫院安全門禁解決方案:主要優點

強大的控制彈性——根據眾多特徵調安全權限,添加新員工或立即從系統中刪除前員工,消除安全風險的可能性。

多功能性——產品可整合額外的擴充設備,如螢幕監控、臉部識別和其他技術,以增強安全性。

安全門禁監控——在正確的時間為正確的人授予訪問權限——只允許特定樓層或區域的負責人員保護患者、醫療檔案或列管物質,通過簡單的使用介面與安全限制條件在醫療機構之間快速有效的流通 鎖定功能——門禁控制和安全管理系統可以在非辦公時間鎖定部分醫院或部分醫生辦公室的,或者鎖定可能存儲有價值的患者數據和醫療文件的房間;在各種緊急情況下可提供快速鎖定機制。

 

您是否
知道?


利用門禁控制解決方案,醫院安全官員能夠將設施的規模分為可控制的區域與基本區域,再將這些區域整合在一個公共平台內。

門禁控制不僅控制及主要入口,還可控制不同訪問級別的內部入口和出口——這意味著可以主動監控進出設施的所有安全性。





訂購

門禁控制人機介面解決方案 W15IB3S-PTA3 全面觀

易於安裝 多功能性 安全性

為什麼選擇融程電訊?

W15IB3S-PTA3 是專為門禁應用打造的人機介面電腦 ,具有時尚的外觀設計和強大的運算能力——將門禁控制的安全性提升到新的服務水平。

直覺式的操作

W15IB3S-PTA3 具有 15.6吋 螢幕、1920x1080 解析度結合p-cap多點觸控功能,可為患者、訪客和醫療機構工作人員提供準確、清晰的圖像,並提供用戶友善的互動式觸控介面。

特點

  • Intel® Celeron® N2930高效能處理器 (2M 快取, 渦輪加速技術最高可達 2.16 GHz)
  • Windows 10 IoT Enterprise/ Linux Ubuntu 18.04 作業系統
  • 15.6吋1920 x 1080螢幕結合P-CAP多點觸控技術
  • 無風扇冷卻系統與超低功耗設計
  • 前面板全平面設計,易於清潔
  • 前IP65防水防塵等級
  • 多元的連接埠設計: 2 x Giga LAN RJ45 端口、1 x USB 3.0、1 x USB 2.0 和 1 x RS-232 / 422/485
  • 時尚設計機構外殼
  • 選配PoE功能
     
     
W15IB3S-PTA3
     
Winpartner

關於融程電訊

融程電訊是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。融程電除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、船舶、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想了解更多資訊歡迎進入 www.winmate.com; 或是追蹤 融程電訊 的Linkedin和Facebook 以獲取最新資訊。
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.