winmate
linkedin facebook twitter

使用融程電訊醫療保健物聯網技術,展望未來

用於醫療保健應用的醫療平板電腦與顯示螢幕
2020.06.23
詢價
醫管級4K顯示器和強固耐用的平板電腦

全球的醫療物連網正在持續成長中。這種成長的原因是科技的發展和醫院營運以及病患照護中採用現代醫療科技。醫療物連網提供的技術可改善醫療保健運營的環境,性能及可靠性,從而改變並改善患者護理的方式。融程電訊提供為醫療應用提供醫療級的裝置,包含醫學顯示器、強固型的醫療平板電腦和訂製的ODM及OEM服務,以創建您獨特的醫療保健解決方法。

閱讀更多
手術顯示器、患者監護監視器、手持看護點、患者識別和報告

病患照護

融程電訊的 M101P-ME 是一台醫療級平板電腦並且配有一體化條碼掃瞄器,具有抗菌、控制感染和堅固耐用的設計,專為患者照護和醫院營運而設計。

帶黑色保險槓的M101P-ME 閱讀更多
患者和醫生諮詢使用的是強固耐用的醫管等級強固型平板電腦
 
手術室中的醫管級顯示器

手術和內視鏡成像

W32L100-PTA1, M320TFM270TF 提供終極醫療成像的解決方法,配有 4K UHD 3840 x 2160 解析度的顯示器,忠實呈現用於內視鏡和手術室的外科手術圖式或影像。

閱讀更多 4K UHD彩色手術顯示器
 

診斷與臨床檢查

The W15L100-PTA3-ME 的特色是擁有1920 x 1080 Full HD的面板,緊湊輕巧的外殼、高亮度和高對比,可用於診斷和臨床檢查

15.6 吋 W15L100-PTA3-ME 多點觸控彩色手術顯示器 閱讀更多
有多點觸控式彩色醫管顯示器的病房
 
影片 解決方案 成功案例
影片 解決方案 成功案例

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.