winmate
linkedin facebook X Line gmail print

融程提供食品包裝自動化解決方案

使用融程電訊衛生且易於清潔的解決方案提高食品加工效率
2021.11.25
詢價
融程提供食品包裝自動化解決方案

全球低碳循環經濟的緊迫性影響了食品和飲料行業。推動製造商進行創新,同時提高生產力和提高產量。例如使用設備將生產狀態可視化,並將信息傳遞到具有邊緣計算能力的雲端。此外,它必須符合食品生產衛生和安全標準。

無論是食品加工還是包裝,自動化在當今現代食品工業中無處不在。車間自動化有助於降低成本並提高食品的品質。不銹鋼設備系列是為食品加工、包裝和製藥行業開發的。同時這些設備還必須防水,以承受頻繁清洗,以保持食品生產設施的清潔。

融程電訊為衛生環境的易清潔解決方案,提供完整的 IP69K / IP67 / IP65 不銹鋼工業電腦。

融程電訊還提供工業 4.0 解決方案,例如採用 Intel 最新處理器的工業電腦、物聯網網關和人機界面,以支持數位化工廠。

融程電訊解決方案設備包括:
  • B 系列 IP65 帶按鈕不銹鋼工業電腦
  • P 系列 IP69K 不銹鋼工業電腦
  • IP65 投射電容機箱式不銹鋼工業電腦
  • IP69K 投射電容機箱式不銹鋼工業電腦
  • IP65 電阻機箱式不銹鋼工業電腦
  • IP67 電阻機箱式不銹鋼工業電腦

  新設計

融程電訊 防水工業電腦具有光滑、完全密封的外殼,由優質不銹鋼製成,可在腐蝕環境中抗腐蝕。為獲得最佳用戶體驗,該螢幕採用投射電容式 PCAP 或電阻式觸控螢幕(因型號而異),並在潮濕環境或手套上具有準確的觸控反應。

飲料包裝系統

原料生產線控制

原料生產線控制

融程電訊 15 吋全 IP65 不銹鋼工業電腦

融程電訊的不銹鋼工業電腦作為機器控制器安裝在高速生產線上,以控制原材料/配料的加工。多點觸控工業電腦提供了先進的性能、易於使用的用戶界面和廣泛的連接。確保更快、更可靠的通訊,以滿足耐用性、可靠性和精確控制系統的需求。

閱讀更多

融程電訊的創新技術

  • 防水防塵 IP69K / IP67 / IP65

    防護等級 (IP) 代碼在國際標準 IEC 60529 中定義為機械外殼和電氣外殼針對侵入、灰塵、意外接觸和水提供的防護等級和等級。IP 等級表明該裝置是防水和防塵的。例如,IP65 表示該設備是防塵的並且可以防止噴水。同時,IP69K 可承受近距離高壓(高達 30 Bar)和高水溫(高達 80°C)。

  • 機械設計

    融程電訊內部設計其產品,並始終提供創新的產品設計解決方案。新型 P 系列工業電腦和顯示器具有防水導管,可提供額外保護。預安裝的定制防水導管可為連接到設備的外圍電纜提供額外的保護層。

  • 操作安全

    The IP69K 系列包括帶有自動機械系統的排氣閥,作為一種安全功能,可控制和保持壓力以避免空氣循環問題。

適用於食品加工、飲料業、製藥業

IP69K 工業電腦

15”/ 19”/ 21.5”/ 23.8”

IP69K 工業顯示器

15”/ 19”/ 21.5”/ 23.8”
Stainless P Series with Conduit Pipe
Intel® Core™ i5 -8265U (6M Cache, 1.6 GHz up to 3.9 GHz)
Intel® Core™ i5-7200U (3M Cache, up to 3.10 GHz)
Intel® Core™ i5-7300U (3M Cache, up to 3.50 GHz)
1 x VGA 輸出, 1 x HDMI 輸入(選配)
1 x USB type-A (觸控螢幕控制用)
   

立即獲取報價

立即獲取報價

   
   

獲得免費的食品藥廠解決方案諮詢

無論您的目標是什麼,融程都會為您提供幫助。如果您的重點是提高服務速度、提出解決方案、通過新渠道擴展生意、增加銷售地點、開發應用領域或提高客戶忠誠度。融程在內部設計其產品,總是提出創新的產品設計方案。新的P系列工業電腦和顯示器具有防水導管,可提供額外的保護,幫助你取得成功。請與我們的專家交談,探索最能幫助您實現目標的不銹鋼硬件。

預約線上免費諮詢
 

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook X youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.