winmate  
堆高機使用FM10車載電腦,離開卡車,以提高倉儲效率
linkedin facebook X Line gmail print
2019.03.28

FM10Q - 基於 Qualcomm 的 Android 車載電腦

高性能 Qualcomm® Snapdragon™ 820 動力 10.4 吋車載電腦用於倉儲生產力
詢價
閱讀更多
 

融程更新了基於 Android 的 10.4 吋車載電腦,併發佈了 Qualcomm® Snapdragon™ 820 動力 FM10Q,配備 Android 8.1。基於四核 Qualcomm® Snapdragon™ 820 Arm 的平臺將允許使用者在具有高功率效率的同時擁有強大的計算功能,並包括長期擴展支援,以減少維護,並確保 CPU 平臺在未來幾年的可靠性。

除了性能更新,新的基於 Android 8.1 的 FM10Q 還包括 1000 nits 高亮度顯示螢幕的選項,這將在任何戶外環境中提供可查看性。車載電腦的最新無線連接選項也已更新,包括 WiFi WLAN、BT 4.2、4G LTE 和 GPS,用於車輛跟蹤和路線優化。

車載電腦提供車輛安裝外形的移動性,其廣泛的 I/O 埠和無線連接選項,以及靈活性的設計,允許輕鬆從埠中刪除一鍵式頂部閂鎖。從庫存管理到訂單履行、資產跟蹤、運輸和接收,倉庫層是複雜的生態系統,需要高效率的技術來保持其平穩運行。FM10Q 設計用於無縫安裝堆高機和其他倉庫車輛,其廣泛的功率輸入與電源隔離,將有助於最大限度地減少錯誤並簡化。

有關融程車載電腦的更多詳細資訊和問題,請隨時聯繫我們瞭解更多資訊。

FM10Q
FM10Q
產品特色:
  • Qualcomm Snapdragon™ 660 八核, 2.2 GHz 處理器
  • 10.4”1024 x 768面板,帶投射電容觸控螢幕
  • 可現場更換的前面板,減少服務成本
  • IP65防水和防塵
  • 工作溫度範圍寬度 -30ºC to 50ºC
閱讀更多
 
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.