winmate  
FM10Q 車載電腦 - 融程堅固耐用的移動計算技術
linkedin facebook X Line gmail print
2019.09.24

FM10Q 車載電腦
融程強固耐用的移動計算技術

讓您的物流生態系統為挑戰做好準備
詢價
閱讀更多
 
物流生態系統複雜。它涉及大量的步驟和交接,從材料採購到運輸和製造,到運輸和分銷。這種供應鏈必須高度靈活,以避免因任何中斷(例如堆高機故障、庫存資料獲取問題或自然災害)導致的代價高昂的損失,同時實現按需經濟。融程 FM10Q 是一款基於 Android 的車載電腦(VMC),旨在滿足那些尋求堅固的行動運算技術的人的需求,為其供應鏈做好準備,以適應中斷並提高生產率。
 
高性能 Qualcomm® Snapdragon™ CPU   高性能 Qualcomm® Snapdragon™ CPU

基於四核 Qualcomm® Snapdragon™ Arm 的平臺在提高功耗的同時提供強大的計算性能,還包括長期擴展支援,以減少維護並確保 CPU 平臺在未來幾年的可靠性。

Qualcomm® Snapdragon™ 820
四核處理器
 
10.4 英寸緊湊型外殼,帶防刮 P-Cap 多點觸控螢幕   10.4 英寸緊湊型外殼,帶防刮 P-Cap 多點觸控螢幕

由於外形強固,車輛操作員在操作過程中保持暢通無阻的視線,以提高效率,最大限度地減少錯誤。屏幕擁有 P-Cap 技術和防刮擦性能,提供出色的多點觸控體驗,具有更好的環保性能。

防刮 P-Cap 多點觸控螢幕
 
建造並測試出色的耐用性   鎂鋁合金外殼,具有 MIL-STD-810G 抗振動和抗衝擊性和 IP65 防水和防塵功能

在工業用途方面,必須足夠堅固以適應惡劣環境的設備。 FM10Q 的耐用性通過其具有 MIL-STD-810G 認證和 IP65 等級的堅固外殼證明。此外,FM10Q 具有 -30ºC 至 50ºC 的寬工作溫度。

建造並測試出色的耐用性
 
一鍵式頂部閂鎖   一鍵式頂部閂鎖,可輕鬆從底座上取下

頂部的一鍵式閂鎖提供快速安裝解決方案,以優化移動性並簡化車輛之間的安裝、維修和切換。

一鍵式頂部閂鎖
 
內置備用電池   內置備用電池

FM10Q 包含備用電池(最少 30 分鐘),使設備能夠從一個基座無縫切換到另一個基座,使您的任務不間斷地進行。

內置備用電池
 
FM10Q 擁有豐富的 I/O 介面   FM10Q 擁有豐富的 I/O 介面

FM10Q 配備豐富的 I/O 介面,例如 USB 3.0 Type C、USB 2.0、COM、帶 PoE 的 LAN 和 CAN 總線,以支持多個車載週邊設備,FM10Q 為任一車載提供穩定的輸出、令人印象深刻的可擴展性和最大效率或現場作業。

FM10Q 擁有豐富的 I/O 介面
 
螢幕鎖定   螢幕鎖定

一旦啟動,該功能通過限制車輛在行駛時的設備功能,有助於減少視覺、認知和物理干擾,並提高安全性。

車輛移動後,螢幕會鎖定
 
可選的除霜器   可選的除霜器

安裝在觸摸和面板之間的加熱器在觸摸上出現冷凝水時加熱,使冷凝水蒸發。它是用於冷藏、室外或多式聯運設施的理想解決方案。

當冷凝水出現時,內置解凍劑會升溫
 
說到其他亮點,這個基於 Android 的車載電腦擁有各種無線連接選項,包括 WiFi,BT,4G 和 GPS,使記錄能夠即時更新,確保最新的信息總是可用的,此外,優化車輛跟蹤和路線優化。寬範圍電源輸入 (10-60V 直流) 在處理來自汽車的不穩定電壓時,可輕鬆與眾多車輛相容。電源點火控制允許使用者控制車輛安裝時電腦何時啟動/關閉車輛。FM10Q 設計用於無縫安裝堆高機和其他倉庫車輛,將有助於最大限度地減少錯誤,簡化庫存管理,提高運營效率。

有關融程 FM10Q 車載電腦的更多詳細資訊和問題,請聯繫我們 www.winmate.com/inquiry
 

Featured Products

FM10Q
車載電腦

FM10Q 車載電腦
產品特色:
  • Qualcomm® Snapdragon™ 660 八核, 2.2 GHz 處理器
  • 10.4”1024 x 768面板,帶投射電容觸控螢幕
  • 可現場更換的前面板,減少服務成本
  • IP65防水和防塵
  • 工作溫度範圍寬度 -30ºC to 50ºC
閱讀更多
 

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook X youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.