winmate
linkedin facebook X Line gmail print

融程電訊提供完整
DNV 船舶認證工業電腦與工業顯示器系列產品

融程電訊取得船舶顯示器和工業電腦解決方案 DNV 認證,以連接未來的橋樑
2020.10.01
詢價
融程電訊提供完整 DNV 船舶認證工業電腦與工業顯示器系列產品
解決方案 產品 資源 成功案例
聯繫我們 聯繫我們
船舶市場 融程電訊為船舶市場提供 DNVGL-CG-0339、IEC60945 和 IACS-E10 認證的顯示器、工業電腦和嵌入式自動化控制器,適用於各種應用,包括航運導航、監視以及船舶自動化系統。

在我們這個技術快速進步的時代,海洋和近海工業不斷尋找新的方法來利用最新技術優勢。

在海上活動和海軍部隊中,快速、可靠和耐用的技術是關鍵條件,融程電訊提供具有工業級設計的船用產品,並經過超出防禦標準合規性的嚴格測試,以確保安全和性能。創新的船用工業電腦、顯示器和 EAC 嵌入式電腦提供電源、周邊連接以及同時控制和供電多個設備的能力,同時符 DNVGL-CG-0339、IEC60945 和 IACS E10 船用設備標準。

融程電訊船舶工業電腦和顯示器適用於海事應用,包括艦橋控制系統、機艙監控、導航和定位系統。

為什麼選擇融程電訊?

強固性設計—— 融程電訊嚴格執行產品可靠性測試,以確保在惡劣環境中的最佳性能,包括在潮濕、經常性衝擊和振動的環境中。

提供特殊性面板選擇—— 對於嚴苛環境的應用,如航海,陽光下可讀螢幕可以在所有白天照明條件下使用; 融程電訊提供半透反射或高亮度螢幕供用戶選擇。

可視性—— 融程電訊船舶系列提供多種顯示和觸控技術以及強化背光的產品組合,以便在白天、黑夜和黃昏時方便的控制亮度和可視性。

設計和電子—— 抗鹽霧鋁製外殼具有海洋應用所需的防鹽、水和濕氣腐蝕保護功能。

使用壽命長—— 我們的船舶電腦具有很長的產品生命週期,可保證持續性的使用壽命並穩定的與現有系統整合。

符合船舶規範

DVN GL

DNV 是一家國際認可的註冊商和船級社,總部位於挪威的霍維克(Høvik)。該公司目前在 100 多個國家/地區擁有約 12,000 名員工和 350 個辦事處,為海運,石油和天然氣,可再生能源,電氣化,食品和飲料以及醫療保健等多個行業提供服務。

IEC Publication No. 60945

任何用於導航和無線電通信系統的設備應符合 60945 標準船舶航海設備標準-一般要求-試驗方法和要求試驗結果

IACS

IACS(國際船級社協會)是於 1968 年 9 月 11 日在德國漢堡市成立。2011 年 1 月,其成員船級社已包括了世界上的十二大海事船級社。估計全球百分之九十的貨運船舶噸位的船舶已被這 12 個船級社成員的船級規範的分類標準所覆蓋。

產品特色


DNV 認證    可靠耐用     耐腐蝕

ECDIS 船舶系列

提供高階市場所需的
精準顏色校準功能

  • PCAP 觸控螢幕
  • 調光控制旋鈕設計,可調整背光亮度從 0%-100%
  • 9~36V DC 廣電壓輸入
  • 前面板電容式觸控鍵設計
  • ECDIS 顏色校準

ECDIS 船舶工業電腦和工業顯示器
15吋 / 19吋 / 24吋 / 26吋

立即購買

了解更多 >

 

ECDIS 船舶系列
標準船舶系列

耐用與可靠的解決方案
船橋系統

  • 電阻式觸控螢幕
  • 調光控制旋鈕設計,可調整背光亮度從 0%-100%
  • 9~36V DC 廣電壓輸入
  • 前面板 OSD 控制銘板設計

標準船舶工業電腦和工業顯示器
10.4吋 / 12.1吋 / 15吋 / 17吋 / 19吋 / 24吋 / 26吋

立即購買

了解更多 >

 

標準船舶系列
船舶等级嵌入式工業電腦 I330EAC-IKW

嵌入式自動化設控制系統,
提升船舶應用周邊的擴充性

  • 密封式且無風扇設計,結合高效能冷卻系統
  • Intel® Core™ i5-7200U Kaby Lake, 2.5 GHz (渦輪增壓高達 3.1 GHz) 處理器
  • 最高 16 GB SODIMM DDR4L-2133
  • 64 GB mSATA固態硬碟
  • 4 x USB 3.0, 1 x RS-232/422/485, 2 x RJ45 GigaLAN
  • HDMI , VGA, DVI
  • 8 通道GPIO
  • IEC60945 認證

立即購買

了解更多 >

 

船舶等级嵌入式工業電腦 I330EAC-IKW

成功案例


駕駛室工作站

駕駛室工作站

DNV 認證的的船舶自動化電腦

融程電訊 ECDIS 校色功能顯示器和多點觸摸屏的船舶工業電腦整合為船上控制室系統的一部分,主要用於繪製和監控船隻的位置。

閱讀成功案例

 


更多資源



觀看有關我們最新產品的影片、閱讀我們的部落格文章、拜問我們的數位虛擬展覽館並預約即將舉行的網絡研討會, 在我們的行銷 portal 網站上都可找到這一切資源。

查看所有資源

Mission Critical
參觀船舶數位展廳 >
 

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook X youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.