winmate
linkedin facebook twitter Line gmail print

適用於企業和公共場所的
COVID-19 健康監測解決方案

兼具個人衛生、安全互動式智能門禁控制亭
2020.06.04
詢價
適用於企業和公共場所的 COVID-19 健康監測解決方案
 

清潔觸控螢幕的方法 (COVID-19) - 了解更多

自從發現第一個 COVID-19患者以來,已經將近六個月了,世界各國政府都採取了從自我隔離到暫停營業的各種防疫措施,現在世界各地的城市和國家最終都需要安全的重新解封。融程電訊 與其在北美的合作夥伴一起為企業和公共場所提供創新和及時的健康監測解決方案,為大規模復工做好準備。

健康監測解決方案是一個互動式訊息亭,將體溫控制、門禁控制和個人衛生工具結合在一個設備中,以保護物理和數字環境免受 COVID-19 或可能的另一種病毒或細菌疾病(如流感)的侵害。

“隨著企業準備恢復正常運營,門禁控制與實時體溫測量和個人衛生的結合是確保公共訪問安全的最終關鍵,”融程電訊總經理 Allan Lin 說到:“我們新的健康監控解決方案——交互式門禁控制訊息亭主要在為訪客、員工、供應商和公眾提供更多保護,站在與病毒傳播作鬥爭的前端。”自助門禁控制亭還降低了櫃檯工作人員接觸病人細菌的風險。

融程電訊 正在向前邁進,為工業自動化提供及時、創新和可靠的解決方案,可以提供快速客製化服務以滿足客戶的特定要求。

Health Monitoring for a Post COVID-19 World

解決方案示意圖

互動式智慧一體化健康監測解決方案將非接觸式溫度監測、個人衛生和門禁控制亭結合在一個設備中,以提高安全性和便利性。 解決方案示意圖

健康監控門禁控制亭

門禁控制亭具有口罩檢測傳感器、體溫傳感器和內部自動供給消毒劑功能,可提供凝膠、泡沫或液體型態等消毒劑。整體強固型設計,可以應用於各種公共環境。

應用

  • 通過臉部辨識功能可用於內部員工門禁控制和管理。

  • 使用溫度控制功能來管制與監控公共場所進出入員體溫。

  • 整合洗手液和紙巾供應器,提高個人衛生。
了解更多
應用

我們的產品

融程電訊為各種門禁應用提供帶有全方位 LED 指示燈的互動式 HMI 人機介面工業電腦和顯示器。

W10IB3S-PCH2LB

x86 HMI 工業電腦

W10IB3S-PCH2LB

W10FA3S-PCH2LB

Arm HMI 工業電腦

W10FA3S-PCH2LB

W10L100-PCH2LB

Chassis 顯示器

W10L100-PCH2LB


Want to explore more?

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、軍事、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook twitter Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.