winmate
linkedin facebook X

專為醫療診斷和臨床檢查設計的
15.6 吋多點觸控式彩色醫管顯示器

在高度專業化醫管顯示器上共享,分發和檢視醫療影像,滿足廣泛的臨床應用
2020.06.30
詢價
專為醫療診斷和臨床檢查設計的 15.6 吋多點觸控式彩色醫管顯示器

融程電訊提供 15.6 吋的醫管顯示器 W15L100-PTA3-ME,可用於診斷及臨床檢查,此款顯示器具有 1920x1080 像素(Full HD)高解析度、高亮度和高對比度特性,可為重要的醫療成像提供準確的圖像再現,滿足重要的醫療保健成像需求。為了獲得更多的用戶直覺式體驗,此款顯示器還提供投射電容 (PCAP) 多點觸控螢幕,緊湊且輕巧外觀設計更便於操作,其人體工程學設計使顯示器可以靈活地適用於手術中心、診所和其他醫生辦公場所等環境。

融程電訊的 W15L100-PTA3-ME 是一款專為客戶打造的最佳解決方案,可改善繁忙的醫療保健環境工作流程、促進患者護理,同時滿足醫療行業設定的嚴格法規。

W15L100-PTA3-ME

通過醫療環境認證

融程電訊的 W15L100-PTA3-ME 符合多項國際醫管和患者安全護理的標準 (IEC 60601-1:2005, IEC 60601-1-6:2010, EN60601-1-2 (4.0版)),並且適用於諸如衛生中心、測試實驗室、患者護理等的醫療照護環境。無風扇設計和外部塑膠外殼,增強抗菌性能,有助於防止細菌和汙染物擴散。

易於清潔的設計

此款醫管顯示螢幕經過精心設計,可滿足衛生保健設施所需的高衛生需求,全平面前面板設計簡化了消毒和清潔程序,可最大限度的提高安全性和衛生性。其白色後蓋外殼設計便於使用者或清潔人員查看和清除灰塵或其他異物。

高成像品質

15.6 吋智慧醫管顯示器具有 1920 x 1080 超高畫質,可提供清晰明亮的圖像,同時具備 -85~85 (H),-85~85 (V) 廣視角特性和最大 16.2 百萬色最大發色數,展現超廣視角及銳利的極致影像,可為診斷和臨床審查程序提供最精確的醫療成像與數據。

直覺式的用戶觸控體驗

此款智慧醫管顯示器搭載 PCAP 多點觸控技術,可允許使用者進行多點觸控使用。直覺式的操作,可充分利用螢幕表面,醫護人員可以滾動、點擊、放大和縮小醫療圖像,以提供更精確的診斷、治療和預防措施。

人體工學設計

該顯示器採用符合人體工學的輕巧時尚設計,並且符合 VESA 安裝標準,可將顯示器低成本的安裝到廣泛的應用中,同時可以定位螢幕、提高靈活性和人體工學優勢,可根據各種應用場景將螢幕垂直或水平固定安裝。

易於安裝

W15L100-PTA3-ME 顯示器提供 VGA 和 HDMI 數位訊號輸入,所有信號連接埠均集中設計於螢幕下方,可以輕鬆而有序的將電纜連接至其他設備,這樣可以輕鬆管理實體線路,達到更好的收納與保護效果。

如果想瞭解更多的資訊,歡迎聯繫我們 www.winmate.com/inquiry

Health Center

For more details on compliance and certification, please contact Winmate.

關於融程電訊

融程電是一家專為嚴苛環境中作業的產業提供強固耐用的電腦設備和嵌入式解決方案的製造商,公司成立於1996年,總部、研發機構和生產線均位於台灣,目前在全球設有辦事處和服務中心。 融程電訊除了是一家專業強固型工業級解決方案製造商,同時致力於推動工業物聯網(IoT)的發展。其產品線涵蓋工業顯示器和工業等級電腦,HMI人機介面電腦,嵌入式系統,IoT閘道器和到強固型平板電腦與強固型手持設備,其提供之產品適用於各種垂直市場應用,如交通運輸、物流管理、、船舶、防禦、鐵道、石化和天然氣、智能電網,醫療保健和現場服務等行業。融程電還提供客製化產品的專業服務,可依客戶的需求提供客製化的解決方案。

如果想瞭解我們更多,請拜訪我們的網站 www.winmate.com
linkedin facebook X youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.