linkedin facebook twitter line gmail print
winmate
Success Stories
成功案例 - 用於倉庫管理的企業移動解決方案

用於倉庫管理的企業移動解決方案

背景

在一個所有業務流程日益數字化的世界中,自動化一直是運輸和物流行業的熱門問題。從庫存管理到訂單執行、資產跟踪和運輸/接收,物流生態系統需要從生產線和倉庫地面進行實時數據收集和通信,以保持其順利運行。叉車司機和倉庫工作人員配備正確的自動化技術,增強移動性,將有助於最大限度地減少錯誤,簡化訂購和庫存管理,並提高運營效率。美國一家世界領先的叉車和卡車升降機製造商找到了融程,尋求一種可安裝在叉車上的堅固平板電腦解決方案,該方案具有企業的高移動性和庫存管理所需的強大保護,而不必對任何其他計算能力作出妥協。

挑戰

需要在堅固的平板電腦具有高移動性的解決方案,該解決方案可安裝在叉車或其他倉庫車輛上,用於室內和室外的操作。必須能夠在極端振動期間發揮作用。此外,該設備必須具有高處理能力、可靠的數據捕獲能力以及穩定的有線和無線連接,以便工作人員處理數據。

解決方案

融程為7英寸堅固型平板電腦M700DM8提供了高性能Arm® Cortex®-A53八核處理器,用於處理從單個流程步驟到復雜的廣泛項目。緊湊的7英寸外形允許車輛操作員在操作期間保持視線暢通,從而提高效率並最大限度地減少錯誤。其P-Cap 多點觸控螢幕可確保用戶充分利用其Android操作環境。

堅固型平板電腦的完整 IP65 防護等級和 MIL-STD-810G認證證明了其堅固性,這意味著它防水防塵、抗衝擊、抗振動和抗跌落(5 英尺跌落認證)。 M700DM8 具有對 BT、GPS 和 4G LTE 的無線連接支持,使工作人員能夠從任何地方即時訪問 ERP 系統或任何中央信息服務器。 M700DM8 包括各種擴展選項和配件,例如手帶,以滿足終極移動性方面的各種需求。車載底座允許用戶將設備牢固地安裝到叉車或其他工業和現場車輛,同時提供始終充電功能。

M700DM8 Successful Story
叉車司機收到最新信息
進行準確的物料搬運

結果

已經部署了大約100個單位的強固型平板。由於強固型平板功能和叉車上的穩定安裝,用戶喜歡操作該設備。庫存管理運行順暢,使叉車司機始終收到最新信息,100%準確登記庫存並可以跟踪他們的行動。短短一年時間,工廠庫存追溯次數下降50%以上,補貨效率提升45%以上。製造商現在正在尋找更多與融程合作的機會,以推動業務向前發展。

M700DM8 Successful Story
倉庫地板是一個複雜的生態系統,需要高效的技術來保持其平穩運行。

倉儲物聯網

物聯網 (IoT) 的概念幾乎已應用於倉庫管理的各個方面。物聯網將所有活動部件互連起來,將您的物流聯繫在一起,帶來無數好處:庫存的移動是可追踪和可追溯的;收集到的數據可用於製造商或運營商做出準確決策;可以防止操作停機等。美國一家世界領先的叉車和卡車升降機製造商正在尋找一種車載加固型平板電腦解決方案,以增強其庫存管理。他們的需求包括具有出色移動性和高計算性能的堅固型平板電腦,用於跟蹤和處理複雜的物料流。

融程提供的企業移動解決方案

該公司帶著他們的產品需求來到融程:他們需要一個緊湊堅固的平板電腦外形的高移動性解決方案,可以安裝到叉車或其他倉庫車輛中。此外,該設備必須具有高處理能力、可靠的數據捕獲能力以及穩定的有線和無線連接,以便員工訪問實時數據並執行高效的物料處理。作為一家生產重型車輛的公司,他們需要一種能夠抵抗衝擊、振動、跌落、水和灰塵的設備,並且即使在具有挑戰性的條件下也能正常運行。

M700DM8強固型平板電腦
M700DM8強固型平板電腦

融程提供了配備高性能Arm® Cortex®-A53 八核處理器的7英寸強固式平板電腦M700DM8。小尺寸平板電腦允許車輛操作員在操作期間保持視線暢通。M700DM8具有完整的IP65防護等級和MIL-STD-810G認證,這意味著它防水防塵,並且抗衝擊、振動和跌落(5 英尺跌落)。由於無線連接對於最大化移動性至關重要,因此該設備旨在支持 BT、GPS 和 4G LTE。設備隨附的車載底座允許用戶將設備牢固地安裝到叉車上。

已經部署了大約100個單位。M700DM8的實施幫助叉車司機100%準確登記庫存,使工廠庫存追溯時間下降50%以上,庫存補貨效率提高45%以上。製造商現在正在尋找更多與融程合作的機會,以推動業務向前發展。

相關產品