winmate
linkedin facebook X gmail print download

融程車載人機界面電腦在道路上
讓您清晰暢通並保持連接

高亮度車載人機界面電腦適用於各種道路運輸操作
2023.07.27
詢價
融程的車載人機界面適用於各種運輸操作
點擊追蹤融程 SNS,快速獲取第一手消息! Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

臺北,2023 年 7 月 27 日—— 融程公司已經擁有近30年的經驗,一直在製造和開發先進的車載人機界面電腦,其中包括 G-WIN VM 系列。該系列產品設計採用鋁合金外殼,具有防腐蝕塗層和堅固的設計,以滿足在惡劣環境中的幾乎所有應用需求,例如物流、運輸、車隊管理、農業、重型車輛等。

靜音高效運行的耐久性

融程在物流計算解決方案方面擁有豐富的專業知識,了解車載電腦的使用環境。傳統的散熱風扇可能會將灰塵和污垢吸入人機界面的操作環境中,導致污染積聚、設備故障和停機時間增加。融程 G-WIN 系列採用無風扇設計,通過被動散熱片無聲地散熱。這種散熱解決方案不僅減少噪音,還能降低功耗,提高可靠性,延長產品的使用壽命。搭配融程的散熱解決方案,G-WIN VM系列可以安裝在重型車輛、卡車、堆高機和各種道路運輸模式中。

具有靈活性的強固外殼技術

作為車載人機界面技術的先驅,融程 G-WIN 系列產品一直主要依賴高品質的鋁材作為其產品的主要材料。鋁具有優良的熱傳導性、高機械穩定性和在惡劣環境下的功能性,因此提供了靈活的製造選項和完美的美學,以滿足大多數客戶特定的項目需求。

G-WIN VM 車載人機界面電腦旨在為車輛和道路應用提供堅固而多功能的解決方案,符合 EN 50155 標準和前面板 IP65 防水和防塵保護。G-WIN VM 系列產品的設計支持廣泛的操作電壓範圍,具有隔離或點火開/ 關功能,各型號和選項支持多種接口,例如乙太網路、串行線、USB、DIDO/CANBUS 接線板,以及支持行業標準操作系統,以支持許多車載應用。

完美匹配的電腦硬體

G-WIN VM 系列車載人機界面電腦基於 Intel 處理器,運行 Windows IoT Enterprise 或 Linux Ubuntu 操作系統。它為各種應用提供高性能運算和低功耗。無論是作為顯示設備還是完整的電腦應用,融程依靠其在觸控面板技術方面的專業知識,搭配自主開發和製造的主機板和 BIOS,以及對工業場景的全面了解。這樣用戶可以從具有長期供應的靈活高性能硬體平台中受益。了解更多關於融程 G-WIN VM 系列的資訊:

融程的車載人機界面是為運輸操作中的惡劣條件而設計的強固產品

面板尺寸

8.4” to 15”

中央處理器

Bay Trail/ Tiger Lake/ Kaby Lake/ Elkhart Lake

觸控

電阻式觸控式螢幕或無觸摸功能的保護玻璃

面板亮度

可選配 1000 nits

立即訂購

可用性和支持

在融程,我們致力於與客戶一起面對挑戰,提供合適的耐用工具,以滿足行業需求並增強您的勞動力。我們為自己是市場上最好的工業電腦製造商之一而自豪。我們設計和建造完整的解決方案。欲了解更多產品和服務資訊,請不要猶豫,請與我們聯繫:www.winmate.com.tw/inquiry

 
點擊參觀融程展覽大廳,瞭解工業解決方案。
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2023 Winmate Inc. All Rights Reserved.