winmate
linkedin facebook X gmail print download

戶外工業顯示器

明亮耐用,適用於各種環境應用
2023.02.09
詢價
融程戶外工業顯示器適用於商業和工業空間
點擊追蹤融程 SNS,快速獲取第一手消息! Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

臺北,2023 年 2 月 9 日——融程股份有限公司是工業解決方案領域的全球領導者,擁有超過 25 年的製造和交付高品質工業顯示器的經驗,該公司發佈了戶外顯示器系列,為自助點餐機、公車候車亭廣告、櫥窗展示、智慧都市等帶來了更高的可見性。

廣泛的多功能應用

戶外顯示器非常適合許多商業和工業應用。從企業、零售、運輸、工業自動化等等。戶外展示比傳統海報更吸引目光,並提供了一系列可即時更新的內容。

憑藉可靠的設計,融程的戶外工業顯示監視器提供了出色的影像清晰度和光傳輸,並具有穩定、無漂移的操作。可提供各種尺寸、觸摸技術和亮度,提供得來速菜單、公車站廣告、視窗顯示和工業自動化應用所需的多功能性。

多樣化的安裝模式

融程工業顯示器有 VESA 和後置安裝。 標準 VESA(75 x 75、100 x 100 和 100 x 200 mm)安裝孔提供桌面或牆面安裝的靈活性。觸控式螢幕可以橫向、縱向和面向上安裝,為安裝在任何桌子、售貨亭或櫥櫃設計中提供最佳靈活性。無論是直接觀看、角度觀看還是遠距離觀看,我們的戶外顯示器都能滿足您的需求,同時保持最佳清晰度和您想要的觀看體驗。靈活安裝以滿足您的需求。

最出色的客製選項

融程提供多種定制選項以滿足您的需求,包括產品尺寸、客戶商標、可選加熱器、玻璃罩表面處理和顯示埠(VGA、HDMI 和 DVI)。根據每個國家的不同風格選擇電源插頭。

無論您需要嵌入式顯示器還是完全封裝在蓋玻璃後的顯示器,我們强大的工業顯示器產品都是專為在各種應用和環境中的耐用性而設計的。

融程工業液晶顯示器有不同的觸控式螢幕和面板尺寸可選擇

投射電容觸控顯示器

電阻觸控顯示器

面板安裝

機箱式

面板安裝

機箱式

7 – 23.8 英吋 7 – 55 英吋 8.4 – 23.8 英吋 6.5 – 23.8 英吋
1000 nits 1000 到 2000 nits 1000 nits 700 到 1000 nits

立即訂購

可用性和支持

在融程,我們致力於與客戶一起面對挑戰,提供合適的耐用工具,以滿足行業需求並增強您的勞動力。我們為自己是市場上最好的工業電腦製造商之一而自豪。我們設計和建造完整的解決方案。欲了解更多產品和服務資訊,請不要猶豫,請與我們聯繫:www.winmate.com.tw/inquiry.

 
點擊參觀融程展覽大廳,瞭解工業解決方案。
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2023 Winmate Inc. All Rights Reserved.