winmate
linkedin 臉書 X gmail 列印 下載

融程的邊緣運算人工智慧最大化效率

融程的邊緣運算人工智慧解決方案為您的人工智慧物聯網解決方案提供支持
2024.06.20
詢價
介紹融程最新的邊緣運算人工智慧產品線,支持 Hailo AI 芯片和 NVIDIA GPU,以獲得更好的效能。
點擊追蹤融程 SNS,快速獲取第一手消息! Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

臺北,2024 年 6月 20 日 – 融程作為強固計算和邊緣運算人工智慧解決方案的專家,很高興宣布推出最新的邊緣人工智慧計算系列,搭載 NVIDIA GPU和Hailo-8™ AI 加速器模組。

融程的邊緣運算人工智慧嵌入式電腦的主要特點:

  • 先進的處理能力

    由 Intel® 處理器提供動力,融程的邊緣運算人工智慧系列即使在最苛刻的環境下也能提供一致可靠的校能。與 Windows® 操作系統兼容,適用於各種工業需求,從工廠自動化到機器人和人工智慧物聯網/ 工業 4.0 應用。

  • 多功能 I/O 埠實現無縫通訊

    融程的邊緣運算人工智慧系列配備各種 I/O 輸入,可有效地與多種傳感器進行埠和資料處理。此外它提供多種連接選項,以增強通訊能力。

  • 以人工智慧為驅動的分析

    融程的邊緣運算人工智慧系列經過優化,適用於以人工智慧為驅動的分析,與 NVIDIA RTX™ GPU 和 Hailo-8™ AI 處理器兼容。此集成增強了平台的能力,用於 AI 輔助缺陷檢測,提供優越的影像投影視覺體驗,同時最大化 AI 機器和深度學習應用的校能。

通過融程最新的邊緣運算人工智慧產品線,我們提供先進的處理能力、多功能連接和以人工智慧為驅動的分析能力的尖端技術。

隨著對邊緣運算人工智慧解決方案的需求不斷增長,融程準備以其強固可靠的計算平台引領市場。

欲了解更多有關融程的邊緣運算人工智慧系列的訊息,請訪問 www.winmate.com.tw

融程的嵌入式電腦經過優化,適用於人工智慧分析,與 NVIDIA RTX™ GPU 和 Hailo-8™ AI 處理器兼容。

IE32SB3-101AI

ITMH100-AI

WNAI-E800

Hailo-8™ M.2 AI 加速模組 Intel® Core™ i5-1135G7 Intel® 第 12/14 代 Core™ 處理器
 
linkedin 臉書 X Instagram youtube 聯絡我們
版權所有 1996-2024 融程電保留所有權利。