winmate
linkedin facebook X gmail print download

為什麼不是所有的戶外電腦都適合智慧充電站

融程為電動汽車充電站專門設計的戶外電腦
2022.08.04
詢價
採用融程戶外工業電腦的電動車充電站正在顯示充電進度
Follow Us - Winmate Inc. Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

隨著世界各國開始強制削减柴油和汽油車的數量,司機們正著眼於未來占主導地位的汽車技術,即電動汽車(EV)發展。 因此對電動汽車充電站的需求正在飆升。 融程憑藉超過26年的生產和開發防爆設備的技術訣竅,提供為公共智慧充電站建造的戶外電腦。

可在 Windows 和 Android 平台上使用的人機界面

融程提供各種尺寸的人機界面顯示器,其電容式觸控顯示器專門為公共設施的使用而設計。P-Cap Touch 支持多點觸控,可以很容易地用手指控制。這項技術提供精確的觸摸,並提高了使用設備的便利性。因此它有助於提高整個客戶體驗。

為了改善其功能,融程人機界面具有多種連接方式:LAN、USB、RS-232/422/485 串行通信埠、視頻傳輸埠:VGA、DPI、可選 HDMI 等等。同時支持 Windows IoT 企業版或 Android 操作系統,以匹配大多數工業系統。

具有 EX 認證的國際安全認證

融程戶外電腦的設計具有正面完整的 IP65 保護,並具有 ATEX Zone2 和 Class1 Division2(CID2)認證。融程提供 ATEX Zone 2 和 Class 1 Division 2 (CID2) 認證的工業電腦、嵌入式處理器和工業顯示器,用於遠程數據收集、過程可視化和控制。

當嵌入外殼時,前IP65 系列工業電腦可以承受戶外應用:水、濕度、冷、熱、陽光和空氣中的微粒。使其適用於公共充電站和戶外資訊站。

模組化設計

融程提供了創新的模組化設計,允許根據使用要求進行定制,易於安裝選項,並與先進的工業解決方案向前相容,以提供方便和靈活性。

在惡劣和關鍵的環境中保持和發揮最高水準
使用 融程智慧充電站解決方案

一名婦女正拿著戶外電動車充電站的充電插頭,同時在融程的戶外工業電腦前進行操作。
W07IM3S-ELT1 W10IM3S-ELH2 R15IB3S-65EX
R15ITWS-MHB1-EX R15ID3S-65EX

供應和支持

我們為自己是市場上最好的工業顯示器製造商之一而自豪。我們設計和建造完整的解決方案。我們強大的觸控螢幕解決方案為不同的環境提供了靈活性,並經歷了嚴格的測試以確保我們的產品盡可能延長壽命,最大限度地提高您的投資回報率。欲了解更多資訊,不要猶豫,請與我們聯繫,www.winmate.com/inquiry

 
參觀融程展覽大廳,了解我們的工業解決方案。點擊開始。
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.