winmate
linkedin facebook X gmail print download

融程對於戶外工作而擴展出
強固的 Tiger Lake 強固型平板電腦解決方案

在一臺設備中實現最先進的無線連接、獲取數據和資料傳輸功能。
2022.12.15
詢價
融程強固型平板電腦 M101TG 和 M116TG 用於户外現場工作
Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged Follow Us - Winmate Inc.

臺北,2022 年 12 月 15 日——用於現場工作的強固型平板電腦製造商融程股份有限公司發佈了兩款新型強固型平板電腦,M101TG 和 M116TG,配備 Intel® 第 11 代處理器 Tiger Lake,以滿足強固解決方案的智慧製造需求。

為各行業需求量身定做

融程新推出的強固型平板電腦 M101TG 和 M116TG 在成功的記錄基礎上進行了多項升級和改進,以優化遠程和惡劣環境中的生產效率。強大的第 11 代 Intel® 四核 i5 處理器 Tiger Lake 提供了卓越的效能、快速的回應能力和豐富的視覺效果,因此可以同時執行多個任務而不會減速或過熱。

強大的運營效率和通訊

強固型平板電腦 M101TG 和 M116TG 配備了熱插拔電池,以確保全天候運行,而面板上的光學貼合技術增強了陽光下可讀的顯示螢幕且具防雨水和手套觸控功能,有助於在各種天氣條件下保持生產力。強固型平板電腦還提供高達 32GB DDR4 SDRAM 和 2TB 儲存空間的選項,以幫助客戶為未來的行業需求做好準備。

可選的一維/二維碼閱讀機和 HF RFID 讀取器可用於加快資料獲取。兩百萬畫素前置鏡頭和八百萬畫素後鏡頭提供了極高品質的照片/影片拍攝,而帶有噪音消除功能的雙數位麥克風可濾除背景噪音,從而提高音訊品質。在其他地方,WLAN、BT、專用 GPS、GLONASS 和可選 WWAN 模組在遠程現場位置提供快速資料傳輸和位置定位功能。

現場環境中的卓越性能

新一代 M101TG 和 M116TG 的設計具有多功能性。融程的強固解決方案具有防塵防水的 IP65 密封性,通過了 MIL-STD 810H 衝擊和振動測試,可在極端溫度下操作。通過廣泛的用戶模式和可選的配件,強固型平板電腦可以快速輕鬆地適應多種實際的使用情況,包括車載和桌面底座、手帶、肩帶、雙槽電池充電器等。

配備 Intel Tiger Lake 處理器的融程強固型平板電腦有多種尺寸可供選擇,以滿足工業需求:

融程為倉儲、物流、汽車和農業等行業打造的強固耐用的解決方案

M101TG

M116TG

S101TG

尺寸

10.1” 11.6” 10.1”

重量 (含標準電池)

1.3 kg 1.5 kg 1.1 kg

亮度

800 nits 850 nits 800 nits

可用性和支持

在融程,我們致力於與客戶一起面對客戶的挑戰,以提供合適的耐用工具來滿足行業需求,並為您的員工提供動力。我們為自己是市場上最好的工業電腦製造商之一而自豪。我們設計並構建完整的解決方案。有關更多產品和服務資訊,請隨時聯繫我們:www.winmate.com/inquiry

 
參觀融程強固計算解決方案虛擬展覽
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.