winmate
linkedin facebook X gmail print download

用 12.3 英吋工業電腦提高農業和物流效率

增強農業機械和倉庫堆高機的功能
2023.08.10
詢價
融程推出了具有投影電容多點觸控螢幕的突破性 12.3 英吋工業電腦,旨在改變農業和物流座艙的中央控制台顯示螢幕的設計
點擊追蹤融程 SNS,快速獲取第一手消息! Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

臺北,2023 年 8 月 10 日 —— 工業顯示解決方案的領先提供商融程電訊,推出了具有電容式多點觸控式螢幕的突破性 12.3 英吋工業電腦。這款先進的工業電腦專為農業和物流領域的智慧個性化座艙和觸控式中控顯示器而設計,旨在引領革命性的變革。12.3 英吋工業電腦提供高解析度的顯示,視覺效果清晰。投影電容式多點觸控式螢幕可實現無縫和精確的觸控輸入,使用者能夠輕鬆與顯示的內容進行互動。

採用 ARM A53 四核處理器或 A78+A55 處理器組合

憑藉這種先進的運算能力,您可以期望設備提供卓越的性能和效率。無論您是處理日常任務還是從事多媒體活動,融程工業電腦的處理器都能確保流暢無縫的用戶體驗。此外這些處理器的靈活性能夠滿足您的特定需求,無論您需要高速處理還是節能效率。體驗融程 12.3 英吋工業電腦帶來的輕鬆生產力和娛樂性,沉浸在無縫技術卓越的世界中。

工業電腦的多點觸控功能使控制更加直覺

12.3 工業電腦讓用戶可以輕鬆地瀏覽選單、調整設定和與應用程式進行互動。從控制訊息娛樂系統到管理氣候設定和訪問導航功能,這款工業電腦提供了一個用戶友好的界面。

提高農業和物流生產力

融程的 12.3 英吋工業電腦非常適合農業機械和倉庫堆高機使用。其強固的結構確保了即使在嚴苛的戶外環境下也能具備耐用性。配備先進的處理能力和用戶友好的界面,這款工業電腦能夠優化操作,提供即時資料和對機械和庫存的高效控制。

融程的高級產品經理陳先生表示:“我們很高興向市場推出我們的最新創新產品,這款 12.3 英吋工業電腦具有投影電容多點觸控式螢幕。設計時考慮到高解析度顯示、高度響應的觸控輸入和堅固的結構,這款工業電腦非常適合農業機械和倉庫堆高機。它使行業能夠通過智慧個性化座艙和觸控式中控顯示器來優化操作,從而革新這些車輛的操作方式,提高整體效率。”

如需了解更多關於融程 12.3 英吋工業電腦的訊息,請訪問融程的網站www.winmate.com或聯繫融程銷售團隊www.winmate.com.tw/inquiry

融程的革命性 12.3 英吋工業電腦重新定義了汽車顯示螢幕

W12IM3S-PPB1

W12IM3S-GCB1

W12IE3S-GCB1

W12IE3S-PPB1

W12L100-GSB1

W12L100-GCB1

W12L100-PPB1

W12L100-POB1

W12L100-OFB1

W12IE3S-GSB1

W12MG3S-GSB1

 
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2023 Winmate Inc. All Rights Reserved.