winmate
linkedin facebook X gmail print download

使用不銹鋼工業電腦優化衛生操作

融程 IP65、IP67 和 IP69K 防水計算解決方案
2022.09.15
詢價
融程寬螢幕工業顯示器作為機械控制器的自助操作站
Follow Us - Winmate Inc. Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged
融程用於衛生型工業自動化的不銹鋼工業電腦

融程 Blog

衛生防護等級為 IP65 ~ IP69K 的工業電腦,專為應對食品和飲料製造業的挑戰而設計

作為一個創新的工業電腦供應商,融程提供堅固耐用的工業電腦、工業顯示系統和触控面板,這些產品在製造、國防、能源和公用事業、運輸、海洋和其他各種領域的應用中得到優化。豐富的硬體產品開發經驗與創新的工程能力相結合,使融程能夠提供具有最高品質和可靠性標準的產品,這些產品的設計符合特定行業的要求和認證。如我們特製的不銹鋼工業電腦,以滿足消費品和製造業自動化的嚴格衛生和安全標準。

融程不銹鋼工業電腦有各種尺寸和處理器,具有完全的 IP65/ IP67/ IP69K 防水等級,可以在惡劣的環境中可靠地工作,防止灰塵、灰塵、水、油、油脂、生物液體和化學品等危險。

抗腐蝕的 SUS 316 / AISI 316 不銹鋼

食品、藥品和化妝品行業的衛生和產品安全是至關重要的。防止不必要的微粒、細菌和病菌的污染對防止食物浪費、中毒和健康問題至關重要。融程的不銹鋼機箱和防水的工業電腦,其沖水的前面板和光滑的外觀有助於系統避免液體殘留物的積累。這同時提供了計算能力和易於清潔的解決方案。該設備可以用水、洗滌劑和酸性/ 鹼性消毒劑清洗,以滿足衛生標準。

針對清潔和沖洗的安全設計

職業安全和健康是跨行業的優先事項之一,包括安全的工作條件以防止危險和傷害。融程不銹鋼工業電腦配置了各種安全模式,如防水連接器、導管管等,以防止日常沖洗時可能出現的水漬。同時,IP69K 不銹鋼系列工業電腦配有排氣閥和自動機械系統控制,以保持壓力,避免在高溫高壓水清洗時出現與空氣有關的問題。

通過觸控螢幕快速輸入資料

由 Intel 處理器驅動的融程不銹鋼工業電腦提供了高效的資料處理能力。高靈敏度的觸控螢幕和PCAP多點觸控支持使用戶可以輕鬆地用兩個或多個手指輸入資料、旋轉圖像、縮放、拖曳文件。觸控螢幕模式支持手、手套和濕手指的使用。

為您所設計的廣泛工業應用

衛生級不銹鋼工業電腦非常適合許多工業應用,如可持續的食品生產、包裝、化妝品、肉類加工等。憑藉可靠的防水設計,融程的不銹鋼觸控螢幕提供了出色的圖像清晰度和透光性,並具有穩定、無漂移的操作。觸控螢幕顯示器系列有多種尺寸、觸控技術和亮度可供選擇,提供工業自動化應用所需的多功能性。

使用可靠和耐用的,具有時尚和耐腐蝕的設計
融程 不銹鋼工業電腦 來滿足您的應用需求。

融程衛生級不銹鋼工業電腦應用於食品和飲料、機器控制、包裝和化工行業。

IP65

IP67

IP69K

B 系列

R 系列

電阻式系列

機箱式系列

P 系列

帶緊急按鈕
圓滑的圓角 具浸水保護 可熱水沖洗 帶防水導管
可用於 10”-22” 可用於 15”-24” 可用於 10”-19” 可用於 10”-24” 可用於 15”-24”

供應和支持

我們為自己是市場上最好的工業顯示器製造商之一而自豪。我們設計和建造完整的解決方案。我們強大的觸控螢幕解決方案為不同的環境提供了靈活性,並經歷了嚴格的測試以確保我們的產品盡可能延長壽命,最大限度地提高您的投資回報率。欲了解更多資訊,不要猶豫,請與我們聯繫,www.winmate.com/inquiry

 
參觀融程展覽大廳,發現工業解決方案。 點擊開始
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.