winmate
linkedin facebook X gmail print download

船舶電腦解決方案如何適應智慧船舶的每個角落

用下一代融程船舶電腦解決方案建造智慧船舶
2022.09.01
詢價
融程船舶電腦解決方案為智慧船舶和順利航行服務
Follow Us - Winmate Inc. Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

在工業物聯網(IIoT)時代,船舶無論走到哪裡,都要通過連接控制和監測來實現安全、可靠和高效。智慧船舶依靠大數據來提高航行安全和運行效率,包括即時資料傳輸、資料收集和遠端控制。 融程為快速和可靠的資料處理和通訊提供了船舶等級電腦、工業顯示器和工業電腦解決方案。

安全和可靠的先進導航網路

近三十年來,融程為我們在海事領域的客戶和合作夥伴提供了强大而可靠的解決方案。我們是船舶電腦和顯示器的首選供應商,特別是電子海圖顯示和資訊系統(ECDIS)、雷達、自動化和通信方面的領先OEM。堅固和優雅的設計與多年生產航海電子解決方案的經驗相結合,使融程公司成為該領域的前沿創新者。

融程為海事專業人員提供工業級船舶電腦、平板電腦、工業顯示器和工業物聯網閘道器,這些產品採用領先的科技和可靠的設計,適用於駕駛臺、控制室或引擎室的應用。融程的船舶解決方案通過嚴格的測試並遵循關鍵的工業標準,以確保符合國際海事標準,如DNV GL、IEC 60945和IACS E10。

設計用於最大的通用性和最小的維護工作量

融程船舶計算解決方案為大批量的資料處理提供了高計算效能。 無風扇設計消除了風扇故障的風險,確保系統的可靠性和最小的維護工作量。整個海事級產品系列的緊湊設計提供了簡單的安裝和空間節省。

寬螢幕船用顯示器和工業電腦支持光學貼合技術,以提高螢幕的可讀性和耐久性。P-Cap Touch支持多點觸摸,可以輕鬆地用手指控制,提供精確的觸摸,提高控制的便利性。

專為海事和船舶應用而設計

為了最大限度地提高資料傳輸和網路的高可用性,包括串列埠、USB、乙太網、NMEA 0183介面等的全系列週邊連接可用於有效的海上設備通訊。融程船舶解決方案為智慧船舶應用帶來了靈活性和控制。

推薦產品

融程船舶電腦解決方案,包括船舶工業電腦、嵌入式電腦、ECDIS顯示器和工業物聯網閘道器。

ECDIS 船舶等级
工業電腦

ECDIS 船舶等级
工業顯示器

船舶等级
工業電腦

船舶等级
工業顯示器

船舶等级
嵌入式工業電腦

W24IH3S-MRA1FP W24L100-MRA1FP R19L300-MRA2ID3S M320TF-MR I330EAC-ITW
W26IH3S-MRA1FP W26L100-MRA1FP W24L100-MRA1ID3S W32L100-MRA3FP EACIL20-MR

供應和支持

我們為自己是市場上最好的工業顯示器製造商之一而自豪。我們設計和建造完整的解決方案。我們強大的觸控螢幕解決方案為不同的環境提供了靈活性,並經歷了嚴格的測試以確保我們的產品盡可能延長壽命,最大限度地提高您的投資回報率。欲了解更多資訊,不要猶豫,請與我們聯繫,www.winmate.com/inquiry

 
參觀融程展覽大廳,發現工業解決方案。 點擊開始
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.