winmate
linkedin facebook X gmail print download

最大 21KW 功率輸出
與基於物聯網的電動汽車充電解決方案

使用融程智慧觸控電腦和電動汽車充電解決方案智慧控制充電站
2022.11.10
詢價
融程基於物聯網的電動汽車充電站,配有智慧觸控電腦,可為您的汽車高效快速充電
Follow Us - Winmate Inc. Follow Us Facebook - Winmate Inc. Follow Us X - WinmateHQ Follow Us Linkedin - Winmate Inc. Follow Us YouTube - Winmate Inc. Follow Us Instagram - winmaterugged

由於對氣候變化和碳排放的認識不斷提高,電動汽車(EV)需求正在加速。 推動系統集成商和解决方案提供商為各種充電場所和充電站運營商提供解決方案。 如加油站、車輛維修廠、住宅、公共和商業場所。

然而,許多可用的充電站是“未連接的”,需要手動收集能量使用資訊的數據,這嚴重阻礙了操作員即時控制充電站運行的能力。物聯網(IoT)技術為充電站運營商提供了對充電資訊的即時訪問,並允許基於雲的應用程序智慧地管理充電站。這有助於調節充電電流,改變車輛的充電優先順序,監控能源使用情况以避免額外的能源費用等等。

嚴格控制試驗與強固的解決方案

融程在系統設計方面繼續追求卓越和創新。為了滿足客戶的多樣化需求和電動汽車市場的需求,融程與領先的電動汽車充電解決方案供應商合作,開發基於物聯網的電動車充電解決方案,其符合現代、人體工程學、IP65等級並可針對戶外環境進行定制。

除了使用高亮度智慧觸摸電腦以獲得更好的用戶體驗外,充電樁還可以與所有歐洲、日本和國家標準的電動汽車匹配,從而支持精確的電源控制和切斷,以避免因異常天氣或電網造成的意外損害。

使用Android或Linux作業系統擴展可能性

基於物聯網的電動汽車充電系統使用融程暢銷的10.1英寸EL系列人機界面,由ARM A53四核2.0GHz CPU平臺驅動。智慧觸控電腦運行在Linux Yocto或Android 11(可升級到Android 13)上,Linux Ubuntu將於2023年上市。這些電腦提供高計算效能、低功耗和靈活性,適用於各種行業和應用程序。

具有高亮度智慧觸摸電腦的電動汽車充電解決方案支持多個埠,用於整合集成其他設備。網絡連接的加入使得即時資料,如充電完成時間和充電間可用性,能夠傳輸到中央指揮中心,以監控電動汽車充電器名額。

Winmate 21KW or 7 KW Electric Vehicle AC charger

特點:

  • 三相交流輸入3P+N+PE; 380 Vac,32 A,50/60 Hz
  • 交流輸出380V、32A、21KW(可選7KW型號)
  • 5米充電電纜長度
  • 電源輸出連接SAE J1772或IEC 62196
  • 工作溫度-20至50°C
  • IP65防塵防濺

可用性和支持

在融程,我們致力於與客戶一起面對挑戰,提供合適的耐用工具,以滿足行業需求並增強您的勞動力。我們為自己是市場上最好的工業計算機製造商之一而自豪。我們設計和建造完整的解決方案。欲了解更多產品和服務信息,請不要猶豫,請與我們聯繫:www.winmate.com/inquiry

參觀融程展覽大廳,了解我們的工業解決方案。點擊開始。
linkedin facebook X Instagram youtube mail
Copyright 1996-2022 Winmate Inc. All Rights Reserved.